니코있는액상 섞어먹어도될까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

질문답변
회원아이콘

니코있는액상 섞어먹어도될까요?

페이지 정보

뚜뚜르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.*.12.64) 작성일 님이 2020년 02월 14일 20시 52분 에 작성하신 글입니다 모바일 152 읽음

본문

니코틴있는액상끼리섞어먹어도될까요?ㅎㅎ
둘다9.9줄닉입니다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

OJROY님의 댓글

OJROY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.213.166)
회원아이콘 전부 섞기전에 소량씩 소분해서 섞어보세요 ㅎ
그리고 섞어리퀴드는 대부분 맛을 보장할 수 없어서...안하는게 가장 좋은 선택이긴 합니다...

뚜뚜르님의 댓글

뚜뚜르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.12.64)
회원아이콘 @OJROY섞어리퀴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더벱청포도 월탱에잔량남아있을때
리치액상으로충전하고먹었는데
야쿠르트맛나길래 각각 20미리 정도있는거
그냥 섞었는데 먹을려고하니  손이안가네요..

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 저는 이것저것 잘 섞어 먹어요. 공병에다 섞거나 탱크에 반반 넣어서 ㅋㅋㅋ 아무 문제 없습니다. 극악 조합만 아니라면...

질문답변 목록

전체 142,098건 1 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이베이프 이용문의는 댓글+15 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 13820  12
공지 답변을 하기전에 댓글+30 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 18940  142
공지 질문을 하기전에 댓글+62 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 30294  217
142095 영어잘하시는분 도와주세요..ㅠ 새글첨부파일 닮은살걀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:39 7  0
142094 액상점도 궁금. 새글 juulpod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:31 12  0
142093 칼리번 누수좀봐주세요.. 댓글+4 새글첨부파일 범범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:30 26  0
142092 액상구매도움 새글 Vgod1100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:18 17  0
142091 이배터리 쓰면 안되나요??ㅠㅠ 댓글+4 새글첨부파일 마찰맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:15 43  0
142090 폐홉 팬케이크맨 (120미리짜리) 드셔보신 분 있나요? 새글 양푸욜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:14 10  0
142089 리빌드코일 구매처,입문용 코일추천해주세요 댓글+2 새글 이재욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:00 21  0
142088 입문 2일차) 빨간 액상이 누수됩니다ㅜㅜ도와주세요ㅠㅠ 댓글+5 새글첨부파일 마찰맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 47  0
142087 블데초 댓글+1 새글 내청춘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 26  0
142086 (비전담?일까요?)영어해석 가능하신분 도움요청드려요. 댓글+3 새글 개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 64  0
142085 혹시.... 새글 환임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 16  0
142084 25mg 정도의 니읍 고농도 액상 구할곳 없을까요.. 댓글+1 새글 후방빌드업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 23  0
142083 무화기별 액상 질문 드립니다~! 새글첨부파일 줜좌돰붸잘몰롸요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 19  0
142082 닷100 스퀑크 베이핑 할때마다 옴 설정 나오는데요 댓글+2 새글첨부파일 79포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 26  0
142081 이지스 부스트 폐홉 괜찮은가요? 새글 2동탄베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 12  0
142080 폐호흡에서 입호흡으로 넘어가신분? 댓글+18 새글 코일아천천히타라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 129  0
142079 시리즈B 배터리가 18650만 가능한가요? 댓글+1 새글 크흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 50  0
142078 안녕하세요. 오랜만이에요 ㅠ 댓글+5 새글 꽹과리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 59  0
142077 싱글드리퍼 추천점요 새글 휘태커포이리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 27  0
142076 혹시 크툴루 세미멕+아토모드 가지고 계신 분 중에 댓글+1 새글 전담마크II 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 51  0
142075 칼리번과 크라운 둘중 새글 환임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 28  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기