입호흡기기 액상 사용량 관련 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

질문답변
회원아이콘

입호흡기기 액상 사용량 관련

페이지 정보

초목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.220.140) 작성일 님이 2019년 12월 03일 06시 35분 에 작성하신 글입니다 모바일 205 읽음

본문

안녕하세요 입호흡기기 입문한지 3주된 입문자인데요 액상에대해서 질문 드립니다 지금 9.9미리 사용하고 있는데 80미리 3주만에 썻는데 너무 많이 피는건가 싶어서요;; 혹시 다른분들은 액상 얼마나 사용하시나요?? 참고로 저는 저스트포그 q16pro 1.2옴 사용하고 있습니다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Hobu호형님의 댓글

Hobu호형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.157)
회원아이콘 제가 좀 많이먹는다 할때 5일 1병  보통 7일 1병먹거나 덜먹는데
드시다 보면  좀 달달함에  덜 드실꺼같아요 ㅎㅎ
달에 2~3병기준으로 잡으세요 ㅎㅍ

라즈샤님의 댓글

라즈샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.171.153)
회원아이콘 @초목집에 연초가 있어서 스트레스 많이 받았을때 피워봣는데 스트레스 더 쌓이고 폐홉9mg로 몇번땡기니 어우 스트레스 싹 날아가는 기분이였죠... 베이핑이 훨씬 좋으니 연초남았다고 아깝다 하지 마시고 친구 주거나 버리세요!!

쿠그마리님의 댓글

쿠그마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.82.83)
회원아이콘 저는 처음엔 폐호흡이든 입호흡이든 평균 5일에 1병이였는데 점점 줄여 나가고 있어요 어떤분은 이틀에 한병 비우시기도 하니깐 그냥 습관차이인거지 그렇게 걱정 안하셔도 될거에요 천천히 줄여 나가세요

질문답변 목록

전체 136,395건 1 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이베이프 이용문의는 댓글+13 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 12865  10
공지 답변을 하기전에 댓글+30 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 18189  140
공지 질문을 하기전에 댓글+61 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 28947  216
136392 전린이 월탱크 코일 질문 댓글+1 새글 영주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:22 5  0
136391 배터리 +극 질문입니다 새글첨부파일 호식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:19 7  0
136390 혹시 이지사이드에 월탱 퍼플 쓰시는분 계신가요 새글 룰루라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:13 12  0
136389 액상 기간에 대해서 질문드립니다. 새글 리니야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:12 2  0
136388 액상이 팟이나 코일에 안맞는 경우도 있겠죠..? 새글 나코땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:04 11  0
136387 타겟미니2에 폐호흡탱크 올리기 vs 클베 랜박에서 서브용으로 뽑기 댓글+2 새글 설날선물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:21 46  0
136386 코일 솜이 부분적으로 갈색이 됐는데요 댓글+1 새글 티거빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:49 54  0
136385 비전담? 아닌 비전담 질문 댓글+6 새글 JongSik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:27 83  0
136384 이지스레전드200w 질문 ! 댓글+1 새글 세비지조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:11 35  0
136383 입문자 RDA 추천좀 해주세요 댓글+1 새글 깅이잉마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:03 48  0
136382 칼리번 액상질문 댓글+2 새글 올랭유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:58 45  0
136381 노틸러스2s 누수문제 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ 댓글+3 새글 입문한지2달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:43 64  0
136380 입,폐 호흡 액상차이 댓글+2 새글 크리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:36 77  0
136379 크오크 비교데이터 없을까요? 새글 앤트베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:23 73  0
136378 지금 중고 만타 rta 쓸만할까요? 새글 버거가버거워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:03 26  0
136377 18650 배터리 용량이 각각 차이가 큰데요 새글 교세라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:40 53  0
136376 18650 사용 여쭤봅니다 댓글+2 새글첨부파일 kensei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:37 92  0
136375 식약청 발표에대해서 질문! 새글 인계동핵초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:32 66  0
136374 비카 액상 튐 현상 질문입니다ㅜㅜ 새글 behevdhio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:14 36  0
136373 18650 스펙 질문 1발 기기에 쓸 수 있나요 댓글+3 새글 갓닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:08 89  0
136372 골리시 21700 배터리 어떨까요 새글첨부파일 아로와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:54 58  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기