입호흡기기 액상 사용량 관련 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

질문답변
회원아이콘

입호흡기기 액상 사용량 관련

페이지 정보

초목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.220.140) 작성일 님이 2019년 12월 03일 06시 35분 에 작성하신 글입니다 모바일 344 읽음

본문

안녕하세요 입호흡기기 입문한지 3주된 입문자인데요 액상에대해서 질문 드립니다 지금 9.9미리 사용하고 있는데 80미리 3주만에 썻는데 너무 많이 피는건가 싶어서요;; 혹시 다른분들은 액상 얼마나 사용하시나요?? 참고로 저는 저스트포그 q16pro 1.2옴 사용하고 있습니다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Hobu호형님의 댓글

Hobu호형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.157)
회원아이콘 제가 좀 많이먹는다 할때 5일 1병  보통 7일 1병먹거나 덜먹는데
드시다 보면  좀 달달함에  덜 드실꺼같아요 ㅎㅎ
달에 2~3병기준으로 잡으세요 ㅎㅍ

라즈샤님의 댓글

라즈샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.171.153)
회원아이콘 @초목집에 연초가 있어서 스트레스 많이 받았을때 피워봣는데 스트레스 더 쌓이고 폐홉9mg로 몇번땡기니 어우 스트레스 싹 날아가는 기분이였죠... 베이핑이 훨씬 좋으니 연초남았다고 아깝다 하지 마시고 친구 주거나 버리세요!!

쿠그마리님의 댓글

쿠그마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.82.83)
회원아이콘 저는 처음엔 폐호흡이든 입호흡이든 평균 5일에 1병이였는데 점점 줄여 나가고 있어요 어떤분은 이틀에 한병 비우시기도 하니깐 그냥 습관차이인거지 그렇게 걱정 안하셔도 될거에요 천천히 줄여 나가세요

질문답변 목록

전체 138,983건 1 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이베이프 이용문의는 댓글+14 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 13323  11
공지 답변을 하기전에 댓글+30 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 18541  141
공지 질문을 하기전에 댓글+62 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 29570  216
138980 월탱크 코일 관련 질문드립니다! 새글 능구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:05 7  0
138979 번마크 지우개 새글 thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:40 33  0
138978 배터리 문의 댓글+1 새글 빵자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:15 31  0
138977 대전에 가격 괜찮은 오프샵 있을까요 ? 댓글+1 새글 올해는쫌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:54 30  0
138976 모드기가 csv보다 무화량이 적을수잇나요?? 댓글+4 새글 청바지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:29 72  0
138975 언노운스 묻고답하기 댓글+2 새글첨부파일 뉘이익변 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:23 87  0
138974 코스모킷에 무화기 노틸러스2s 사용해도 되나요? 댓글+1 새글 긍정조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:19 29  0
138973 개봉니코틴액상이랑 미개봉니코틴액상나눔가능한가요? 댓글+1 새글 로베0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:57 44  0
138972 노틸러스 0.4옴 댓글+1 새글 MikeTyson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:47 32  0
138971 전린이 리빌드 입문 질문이요 ㅜㅜ 댓글+8 새글첨부파일 임파서블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:44 51  0
138970 전자담배 연기가 올라가야정상인가요?? 댓글+5 새글 전담빨고한강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:12 115  0
138969 후싸 종류가 많은데 어느걸 사야하나요? 댓글+4 새글 개심심 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:10 66  0
138968 닷aio에 알케자몽 누수가 있어요?! 댓글+4 새글 돼윤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:15 62  0
138967 디알 n배이스 질문드립니다 새글 프황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:50 25  0
138966 제로네가2 구매하려하는데요 ㅜㅜ 새글 지독스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:30 59  0
138965 화재경보기에 안걸리고 베이핑하는법 알려주세요! 댓글+11 새글첨부파일 전담빨고한강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06:28 177  0
138964 입호흡 탱크 추천 좀 해주세요 댓글+1 새글 노랑방디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05:43 56  0
138963 Rda 입문응 해볼려고하는데 댓글+5 새글 곰바방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:23 89  0
138962 여기서 온라인에서 파는 액상이 어떤 건가요? 새글첨부파일 케OI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:56 85  0
138961 월탱이나 칼리번이 가래잘끼나요? 댓글+7 새글 나이솨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:09 137  0
138960 코일 탄 거죠? 댓글+2 새글첨부파일 kiyao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:07 104  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기