드랍데드vs위도우 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

드랍데드vs위도우

페이지 정보

이잉앗살라알라이쿰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.172.66) 작성일 님이 2019년 11월 22일 02시 06분 에 작성하신 글입니다 모바일 882 읽음

본문

현재 한야 두발기기와 우르스 한발기기로
레드불, 스크류바 등등 음료수 과일계열 쪽 액상을 무조건 선호합니다. 둘 중 너무 고민이 되는데 추천 부탁드리겠습니다
단맛 정말 좋아하며 연타 엄청많이합니다
추천 부탁드리겠습니다! 다른무화기도 가능합니다 듀얼로 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

모드기지옥님의 댓글

모드기지옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.15.82)
회원아이콘 연타많이하시면 드랍이좋아요
저도 연타많이떄려서 위도우보다 드랍많이쓰네요
드랍 코일모아주고 다리짧게 쿨베이핑해도 맛표현준수해서 좋습니다
위도우는 무화기자체가 짧기도하고 코일모으는것보단 덱위에바로얹듯이 빌드하는게 좋아서
연타하면 너무뜨거워요

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.168)
회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰드랍데드가 에어홀도 상부에 있어서 많이뿌려서 넘칠걱정 안해도되고 제가 예전에 쓸때 10연타는 기본으로...

이잉앗살라알라이쿰님의 댓글

이잉앗살라알라이쿰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.159)
회원아이콘 @줌모니오오.... 근데 옆 에어홀 구멍에 은근 누수가 많다던데 어떤가요ㅠㅠ 혹시 이 두개말고도 괜찮은 듀얼 추천 가능하신지 ㅎ.ㅎ

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.168)
회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰제가 빌드를 잘 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다는것도 다 별루였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위도우도 괜찮았는데 개선판도 에어홀 파츠쪽에 누수인지 결로생겨서 방출....
리커브 듀얼도 한번 찾아보셔요~

이잉앗살라알라이쿰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.159)
회원아이콘 @줌모니연타 레코닝 클론은 어떤가요ㅠ 단맛을 진하게 엄청 올려주는게 레코닝이라고 하던데.. 드랍데드는 은근 부족한 느낌이라고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

줌모니님의 댓글

회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰레코닝 클론사실꺼면 무조건 실버사세요
저는 도색된거 삿었는데 도색이 녹더라구요;;; 엄청찝찝...
레코닝 빌드 어려워서 포기했었어요... 그래서 맛을...;;
말씀했다싶이... 빌드를 잘 못해서...

회원아이콘 @줌모니앗... 한야쓰는 저로써는 도색이 참 ㅠㅠ..
최종적으로
레코닝 클론(새제품)vs레코닝 원본(중고)vs드랍데드 랄까요..
리커브는 다 좋은데 발열이 심하다고 해서요 ㅎㅎ

줌모니님의 댓글

회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰맞아요 발열이 좀 있는데
울템 투명캡으로 바꾸면 괜찮다고 하더라구요
레코닝 사실꺼면 원본 중고 추천이요...

이잉앗살라알라이쿰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.149.4)
회원아이콘 @줌모니이 rda때문에 새벽까지 주구장창 찾다가 늦게자고ㅠㅠ...
드랍데드 맛표현 어떤지 여쭈어봐도될까요 ㅎㅎ..

줌모니님의 댓글

회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰저한테는 최고의 무화기...드랍데드 방출했는데 재구매 생각있고 데드레빗2 나와서 저는 고민중이요....
맛은 풍부하거나 그런건 잘 못느꼇고 단맛은 나름 잘 올려줫던것같아요 빌드 잘 못하는데도 꽤 괜찮았어서...
근데 샵에서 군으로 시연할때는 군도 괜찮았는데 제가 빌드하니까 아무맛도 안나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리빌드는 사람손에 따라서 차이가 큰것같습니다.

줌모니님의 댓글

회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰혹시 드랍솔로 리커브 듀얼 구매생각있으시면
제 판매글 한번 봐주시길...
상태 괜찮은것들 나름 저렴히 판매중입니다.
리빌드를 접어서요....

이잉앗살라알라이쿰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.158.98)
회원아이콘 @줌모니쩝.. 아무튼 지금까지 말 들어주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
물건은 리커브 말고는 별 눈에 들이진 않습니다만
아까 드랍데드 주문을해서 나중에 기회가된다면...
베이핑 규제땜에 많은사람들이 기기처분하는거같아서 맘아퍼요ㅠ

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.103)
회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰상황이 어떻게 변할지 모르니까요
그래서 하이엔드 기기들도 싼값에 많이 나오고 있습니다.
저는 정리 끝나면 비싼놈으로 하나 들이려고합니다...ㅋㅋㅋㅋ

카제님의 댓글

카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.67)
회원아이콘 둘 다 써봤는데, 갠적으로 위도우가 더 나았습니다.
위도우에서 알베 자주 사용하는데, 저는 딱 좋은듯...
드랍데드 보시는거면 그 보다는 드랍에 한 표 >_<

회원아이콘 @카제어떤면에서 위도우가 더 나은지 여쭈어봐도 될까요??
나름 흡입감도 뻑뻑한게 좋은지라 드랍데드 단점을 못찾겠네요
굳이 찾는다면 위도우보다 훨씬 늦게나왔다는 것 뿐일까요ㅠ
둘다 또이또이 하다는데 연타 발열땜에 드랍을골랐네요

카제님의 댓글

카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.180)
회원아이콘 @이잉앗살라알라이쿰드랍데드는 드립팁 헐거움, 결로나.. 맛도 그냥저냥
위도우는 뚜껑에 솜이 좀 눌리는 단점이... 최근 저렴해진 가격땜에 좋아요
액상은 한 통으로 3주는 쓰는데, 위도우로 알베 일주일만에 먹어치운...
그리고, 드랍데드 보단 드랍이 더 나았습니다. 자세한건 생략을 ㄷㄷ

왕짤님의 댓글

왕짤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.64.139)
회원아이콘 레코닝 클론 정품이랑 다를게없는것같아요 오히려 핏감이 더좋은느낌?
위에서 말씀하신 칠십와트베이퍼님 빌드글대로 사용중인데
코일모으니 맛도 위메,드랍보다 진하고 단맛 좋아하시면 레코닝 추천드려요
중고제품 매물없으면 클론도 괜찮은선택일것같아요!

질문답변 목록

전체 191,345건 1 페이지
질문답변 목록