폐호흡 무화기 코일 추천 부탁드립니다! > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

폐호흡 무화기 코일 추천 부탁드립니다!

페이지 정보

andrewoid99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일19-10-10 01:56 879읽음

본문

팟 시스템을 그동안 유명한건 다 써보았는데..
니코틴과 연무량의 갈증으로 인하여 칼리번으로 폐호흡을 하고있는 저를 발견하게되어..
모드기기와 폐호릅 무화기를 생각중입니다!

액상은 멘솔을 너무 좋아해서 슈퍼쿨로 시작해볼까 하구요!

칼리번 팟 정도의 수명 되는 폐호흡 무화기 코일 추천 해 주시면 감사하겠습니다!
수명도 수명이지만 솔직히 칼리번까지는 바라지 않구요..
써보셨던것들중에 괜찮다 싶은것 추천 해 주시면 감사할것같습니다^^

모드기기는 배터리 빼서 충천하는방식이 너무 귀찮을것같긴한데..
두발기기에 비하면 출력이 딸릴것이란건 알지만 일체형기기중 가볍고 전투용으로 괜찮은 모드기기도 추천 해주시면 감사하겠습니다^^
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Wetallica님의 댓글

Wetallica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 눈챠쿠2 킷을 함 가보시죠...
킷은 저도 잘 안사는데 이 무화기 리뷰어들 평이 참 좋더군요
https://youtu.be/xChn7fmhW9M
복불복이지만 퀄이나온담 유웰코일은 좀비임

andrewoid99님의 댓글

andrewoid99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @Wetallica와... 이킷 디자인도 제스타일이고 영상 보니 정말 괜찮은것같네요...
유웰제품이라 믿음도 가구요.. 무화기 모드기기 현재 좀 유명한것들은 막 끌리는게 없어서 고민이 많았는데 한방에 해결이 되는것같습니다!
출시한지도 얼마 되지도 않은 따끈따끈한 신상이도 하구요!
정말 감사합니다 ㅠㅠ Wetallica 님께 항상 도움 많이 받네요 ㅎㅎ

Wetallica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @andrewoid99아직 안나온 신상 예정품 입니다...지금은 예약만...사신담 알리보단 페텍(물건은 이달말에 푼다고 하네여)
11월초는 되야 직구를 그것도 dhl주문함사람이 리뷰올림 제일 빠를듯...
마잌배잎스 무화기들 8점 이상 잘 안줍니다... 이거 8.5래네요

andrewoid99님의 댓글

회원아이콘 @Wetallica아직 출시 전이군요.. 슬프네요.. 그런데 8.5라니..어마어마하네요 ㄷㄷ
직구는 잘 모르는데.. 알리보더 페텍 추천하시는 이유가 있을까요?
그리고 기기가 맥모드처럼 생겼는데 모드기기인가요 맥모드인가요??
맥모드는 폭발위험도때문에 위험하다고들어서요 ㅠㅠ

회원아이콘 @andrewoid99페텍이 더 싸서요(킷이 60불대로 기억)
레귤레이티드모드고 21700 들어가요. 안전합니다... 뺄거안빼고 크기만 줄인거
100와트라지만 유웰이 기기를 보수적으로 만듭니다.100이람 제대로 100 안정적으로 나옴... 링크리뷰중 rda 90와트 사용해 봤는데 dna칩 들어간거랑 다름을 못느께겠다네요

질문답변 목록

전체 191,340건 1 페이지