전담 파우치넣고 이동시 누수발생 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

전담 파우치넣고 이동시 누수발생

페이지 정보

Juuuuuuho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.156.128) 작성일 님이 2019년 02월 11일 22시 47분 에 작성하신 글입니다 모바일 885 읽음

본문

안녕하세요 이베이프 회원님들
다름이아니라 이번에 디어베이프 파우치를 사서 쓰고있는데요.
평소 파우치에 기기와 탱크를 고정시키고 가방에 넣고다닙니다.
탱크는 프리맥스 메쉬프로 탱크를 쓰고있구요. 근데 문제가 조금 흔들려서 그런건지 이동후에 꺼내보면 에어홀쪽으로 액상누수가 나 있습니다. 분명 에어홀도 다 닫고 잔여액상도 탱크 4분의1정도로 넣고 남기고 보관하는데, 막상 꺼내보면 누수가 나있네요.
원래 그런건가요? 아니면 또다른 팁이있을까요?
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

hyukminator님의 댓글

hyukminator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.123.110)
회원아이콘 저는 탱크 몇개 번갈아 쓰면서 코일 체결만 꽉 쪼이면 눕혀 놓아도 대부분 누수가 잘 나지 않던데요 액상넣고 공흡입, 에어홀 닫고 열고 저도 다 따라해보다가 그냥 코일 하나 쎄게 꽉 쪼으는걸로 해결했네요 저는 팔콘이 누수가 심했었는데 단 한방울도 안새네요

Juuuuuuho님의 댓글

Juuuuuuho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.156.128)
회원아이콘 @hyukminator흡 코일체결은 최대한 꽉쪼인거 같은데 자꾸 누수가 나네요
기존 케베루스 탱크도 누수땜에 프리맥스로 바꿨는데 이것도 나네요ㅠㅠ

르타스바둠님의 댓글

르타스바둠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.72.26)
회원아이콘 메쉬프로...저도 사용해봤고 지금도 가끔씩 쓰고 있는데요.
저는 다른 전담이랑 병행할때 무화기만 지퍼백에다 담고 가방에 대충 넣어두고 다녔는데 누수는 없었습니다.
오히려 집에서 안 쓰고 방치할때 액상 과유입으로 인한 누수가 생기더라고요. 이건 코일솜이 액상에 항상 노출되어 있어서 어쩔수 없는부분이고.
액상 주입했을때 에어홀 다 열고 한 5~10초 정도 뒤집기 해주시고요. 사용을 주기적으로 해주세요.
확실하게 하고 싶으시면 액상 주입 직후에 한두번 베이핑 해주는것도 좋습니다

즐벱하세용님의 댓글

즐벱하세용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.134.9)
회원아이콘 에어홀 닫는 건 누수와 관련이 없다고 생각됩니다..! 다시베이핑 하려고 에어홀 열면 고인거 나오는 건 똑같아요 ! 코일 체결이나 베이핑 습관(버튼떼고 1초 공흡입) 을 바꾸시는게 중요할 것 같네요 ..ㅎ 베이핑 끝나면 내부에 잔연기 보일텐데 살짝 공흡입 해서 잔연기 싹 없애고 보관해보세요~

질문답변 목록

전체 191,345건 1 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이베이프 이용문의는 댓글+23 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 26011  21
공지 답변을 하기전에 댓글+32 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 30717  199
공지 질문을 하기전에 댓글+76 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 47908  304
191342 입호흡 기침 질문합니다 댓글+1 새글 솔새드가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:43 14  0
191341 비엔발 후싸클론 사용하시는분! 댓글+3 새글 제육볶음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:41 72  0
191340 포켓플러스 과유입 자주 되시는 분? 댓글+1 새글 씨네소울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:15 43  0
191339 닷모드 aio v2 수리 어디서 할 수 있을까요? 댓글+1 새글 그거야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 81  0
191338 단일 멘솔만 있는 액상 추천좀 해주세요 댓글+1 새글 순찰자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 50  0
191337 액 빨림? 액 튐 막는 방법이 있나요? 댓글+3 신생물D32 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 103  0
191336 안녕하세요 형님들 질문 하나 드리겠습니다. 댓글+1 민스컬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 82  0
191335 발R 드립팁 다들 기본 쓰시나용!?! 댓글+1 대세가대세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 85  0
191334 전담 안에 액상 방치 질문 댓글+1 도오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 97  0
191333 멘솔없는 액상 없나요? 댓글+2 부루수타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 72  0
191332 국도66 김장 비율 문의 댓글+1 이번엔포르쉐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 75  0
191331 럭스xr max 문의드립니다 네오팔콘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 55  0
191330 21700 한발기기 작은거 추천 해주세요 댓글+3 까모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 95  0
191329 폐호흡 폐에 물차나요? 댓글+2 파노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 192  0
191328 전자담배 입문 질문 댓글+1 파노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 64  0
191327 궐런형 전자담배에서 액상 전자담배로 갈아타구싶은데 흰둥잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 40  0
191326 V-mart 썸키스 액상... jkerou1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 49  0
191325 보로 클론 질문입니다! 농사꾼기원자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 66  0
191324 달달한 맛? 액상(김장) 댓글+4 루티뤡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 86  0
191323 혹시 후싸 로커스 분해 해 보신 분? 계실까요? 댓글+2 단닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 75  0
191322 궁금한게 있습니다! 댓글+1 지니02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 84  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost