RDA 추천주세요~~ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

RDA 추천주세요~~

페이지 정보

찐만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.204.7) 작성일 님이 2018년 12월 11일 11시 21분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,018 읽음

본문

안녕하세요

Rda하나 추천해주세요 고수님들ㅠ

레코닝
군25
군1.5
아포칼립스25
레이어케이크
리로드x
사하라

이렇게 쓰고있는중이구요
사하라만 제입장서는 너무별로라(너무 밍밍하고 연해서) 한번빌드후 박스보관중.
레이어케이크는 단맛을 너무 올려서 가끔쓰고..

맛표현 골고루올려주는 rda하나 추천해주세요
단맛 많이 안올려주는 넘으로..
감사합니다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Ugi97님의 댓글

Ugi97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.154.133)
회원아이콘 사하라:빌드 거지같고 맛표현 진한거 좋아하는사람한텐 최악(개쓰레기)
군1.5:빌드 편하고 그냥 그저그럼 단맛부스팅잘안됨(무난무난)
군25:크고 흡입압 예술 하지만 발열좀 있음(무난한맛표현)
레이어케이크:신기하고 예쁨(예쁜게 다임)
아포칼립스25:레코닝이랑 맛이 비슷(마싯음)
리로드X:마싯는데 정이안감 무는촉감별로
레코닝:요즘 최고는 레코닝 달고 찐하고 벨런스잡혀서 올라오고 최고
단점은 오링핏감 거지 걸쇠 마모 정도 브라스 제질은 구매하지마셔유

찐만두님의 댓글

찐만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.140)
회원아이콘 @Ugi97음 저위에 나열한게 제가 쓰고있는것들이구요ㅎ
저것들말고 다른 rda추천을~부탁드려용
저랑 느끼는 부분이 상당히 흡사하시네요

Ugi97님의 댓글

Ugi97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.154.133)
회원아이콘 @찐만두드랍이요! 드랍데드보단 죽토가 훨마싯어요ㅋㅋㅋㅋ
벨런스 좋은걸 원하면 드랍
맛이겁나찐하고 단걸원하면 죽토

질문답변 목록

전체 191,349건 7 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
191223 다니 sbs 21700 무화기 질문 붓다베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 86  0
191222 닷 aio 전원이 안들어옵니다... 닷린이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 87  0
191221 애플엔딩 쓴맛이 너무 많이 나네요 댓글+2 루모스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 109  0
191220 코일 새롭게 갈고나서 액상 새로 구매해서 채워넣었는데 댓글+2 우루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 119  0
191219 액상 좀 찾아주세요 댓글+1 레뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 130  0
191218 요즘 보로는 누수,결로 없고 맛도 좋아졌을까요 댓글+1 믿고거르는2FDeal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 136  0
191217 PG 알러지?? 댓글+2 김대빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 129  0
191216 린코 젤리박스가 살짝고장난거같은데 도와주세요ㅠㅠ 첨부파일 Yeaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 99  0
191215 오프라인 매장 현금 vs 카드 가격 부가세 문의 댓글+1 씨네소울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 161  0
191214 폐호흡 rda 복귀할려고 합니다 댓글+3 차아아아아니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 134  0
191213 언 rda 오링 규격이 어떻게되나요? ㅠㅠ th0n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 57  0
191212 입호흡 과일 액상 추천부탁드립니다! 아보베123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 84  0
191211 돔페리뇽 허니듀 담뀬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 79  0
191210 입호흡 기성코일 무화기 추천 부탁드립니다 첨부파일 우당탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 87  0
191209 닷모드 aio v2 카본 질문이요! 댓글+1 첨부파일 미쳐보로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 114  0
191208 레몬에서 신맛이 나네요 댓글+1 kanaku 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 163  0
191207 온라인 판매 액상 니코틴 여부 쓰론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 119  0
191206 폐홉 하복se vs 플라스크s 추천좀해주세요. 댓글+2 꼬꼬빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 146  0
191205 하복 se 고장인가요? 화면이 아예 안 나오네요 첨부파일 밥줘토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 131  0
191204 전자담배 택배 거래 문의 댓글+2 제이제이bb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 154  0
191203 메아쿨파 빌드 문제 댓글+1 첨부파일 OCEANFROMTHEBLUE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 107  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost