마밀 숙성되면서 색변하나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

마밀 숙성되면서 색변하나요?

페이지 정보

신의키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.250.171) 작성일 님이 2015년 03월 19일 22시 40분 에 작성하신 글입니다 2,192 읽음

본문

시그표 엄마쮸쮸 13일날 담그고 담날 겉절이 먹어봤는데
겁나 느끼합니다ㅡㅡ
다른맛과 향은 안나구 그냥 카라멜?만 느끼하게 풍풍
저기서 맛변화가 없으면 못먹을것같네요ㅋ
오늘 보니까 노랗게 변했네요.
요거 정상입니까?^^;
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

uiop0님의 댓글

uiop0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.154)
회원아이콘 15일 담근 마밀 입에 안맞아서 방치중입니다.ㅎ
한동안은 숙성 해봐야겠어요.
색은 누런게 호박색? 이라서 먹음직 스러워요.
그마는 맛있는데...

신의키스님의 댓글

신의키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.250.171)
회원아이콘 @uiop0과일만 먹었더니 못먹겠네요.ㅠ
그마도 느끼하지않나요?
겉절이 주변에 맛보여줬더니 다들 우웩하더라구요ㅎㅎ
한달뒤에도 저맛이면 변기통으로 ㅡㅡ

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.101)
회원아이콘 마밀은 함초 투척하지 마시고 3주후 숙성후 시연전 함초 투척해서 하루 지난후에 보시고 시연 하세요
땟깔 너무 이뻐요 같이 투척하여 숙성시키면 .....조금은 실망

질문답변 목록

전체 191,342건 8262 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
17861 섭탱미니 하부베이스? 세척가능 한가요? 댓글+13 PBH2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 596  0
17860 공병 물세척하고 마르는데 얼마나 걸리나요 ? 댓글+4 별이원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 840  0
17859 미니슈퍼탱크 경통 사이즈 댓글+5 군발전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 629  0
17858 죽은 배터리 살릴수 없을까요? 댓글+9 김파나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 679  1
17857 이빅미니 옴 질문입니다. 댓글+2 신림살아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 716  0
17856 카라플 누수 ㅜㅜ 댓글+5 뿜뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 801  0
17855 기어베스트에 헤일로파는거 정품인가요? 댓글+1 게이볼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 576  0
17854 김장 시도하려하는데요.. 국도66 댓글+13 제이엠베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 621  0
17853 아저씨2+카라플파폰 클론.. 댓글+7 인기글첨부파일 63AMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 1004  0
17852 고블린미니 댓글+4 차칸아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 442  0
17851 중국에서온 메세지ㅡㅡ 이거 먼말인지... 댓글+15 첨부파일 VaperBlack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 706  1
17850 영어 잘 하시는분들 도와주세요 ㅠㅠ 댓글+5 낙엽처럼쌓이는애정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 657  0
17849 초보자입니다.기기추천좀 해주세요 댓글+4 뻐끔뻐금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 576  0
17848 [RX200 + 크탱]온도조절모드에서 칸탈코일 썼다가 죽는줄 알았네요 댓글+2 네므로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 961  0
17847 sf-400c 전자저울 사용하시는분 봐주세요. 댓글+19 인기글첨부파일 에카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 1162  0
17846 한국 세관 수입신고보완요구??? 댓글+10 인기글 romad32 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 7170  0
17845 퓨어니코틴 원액 보관 댓글+3 black 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 898  0
17844 스댕 아날기기 폴리싱. 댓글+8 기윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 797  0
17843 페텍 강제취소당하신분들 뭉치세요. 댓글+30 인기글첨부파일 헬기는내꺼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 1075  0
17842 김장 처음인데 기본향료 뭐가 필요할까요? 댓글+6 토니몬타나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 538  0
17841 미니볼트에 로얄헌터미니 드리퍼 사용하려고 합니다. 댓글+21 외계인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 773  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost