그마클론 버전 궁금합니다! > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

그마클론 버전 궁금합니다!

페이지 정보

JMusic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.190.60) 작성일 님이 2018년 08월 14일 20시 00분 에 작성하신 글입니다 모바일 400 읽음

본문

가장 대중적이고 인기있는 버전이 어느 버전인가요??

혹시 버전 마다 가진 특성들도 얘기해주시면 감사하겠습니다~
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

스티브홍님의 댓글

스티브홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.38.167)
회원아이콘 제가 느낀 맛이랑 아마 다를수도 있을겁니다! 디알 프리믹스 사용했을때. 그마 v2는 오크(나무맛)이 지배적이였구요. v3버젼은 바나나와땅콩잼맛이라 이 버젼 가습올때 까지 먹고 질렸구요, 그마 way버젼은 바나나향이 v3에 비해 더 나며 약하게 오크향이랑 견과류향이 나던것으로 기억 합니다..v3가 더벱에서도 판매하는걸 보면 v3를 많이 구입하시지 않나 생각해 봅니다

JMusic님의 댓글

JMusic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.152)
회원아이콘 @스티브홍친절하고 자세한 설명 감사드립니다~~ v3와 way 둘다 구매 해봐야겠네요!! 개인적으로 트리베카를 좋아해서 way쪽이 더 맞을것 같네요ㅎㅎ