니읍 첨가시 따가움 질문드립니다.
페이지 정보
V8콰트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
작성일18-06-14 21:09 486읽음본문
안녕하세요^^
저번에 레몬트위스트 액상에 니읍을 첨가했더니 목이 칼칼한 증상때문에 질문을 올렸었는데
회원분께서 레몬액상에는 니읍을 첨가하면 특히 더 칼칼하다고 답변을 해주셨습니다.
현재 레몬타르트와 오렌지타르트 액상이 있는데요.
레몬타르트는 무니로 먹을려고 합니다.
혹시 오렌지계열 오렌지타르트에도 니읍을 추가하면 똑같이 칼칼할까요?
추천 0
댓글 4건
범고래삼촌님의 댓글
그렇진 않더군요.
레타도 살짝 넣어서 먹었는데.... 젤 중요한 건 거품이 일 정도로 교반을 오래하고 나서 최소 이틀후에 먹으니까 괜찮았습니다.^^ |
V8콰트로님의 댓글
@범고래삼촌저번에 범고래삼촌님께서 답변해주셨죠.
그러면 교반을 충분히 해야겠네요. 기성용기다보니 공간이 없어서 니읍이 섞일려면 오래걸릴거 같긴하더라고요. 감사합니다^^ |
범고래삼촌님의 댓글
@V8콰트로젤 좋은 방법은 저처럼 공병으로 옮기는 겁니다.
그리고 다이소에서 2천원이면 사는 우유거품기를 하나 사셔서 공병에 옮기고 희니 넣은 액상에 거품기를 돌리면 순식간에 교반이 됩니다. 한 십분만 쉬었다가 다시 하는 방법으로 하시고 이틀정도 후에 드시면 좋으실 겁니다.^^ |
V8콰트로님의 댓글
@범고래삼촌내일 다이소 가야겠네요^^ 오늘 또 하나배워갑니다.
정보 감사합니다 |