니코세린비율 이게 맞나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

니코세린비율 이게 맞나요?

페이지 정보

xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.31.52) 작성일 님이 2018년 04월 11일 15시 11분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,005 읽음

본문

이거 할인한다고 문자가 왔길래 들어간김에 한번 봤는데요
1미리당9.9미리 니코틴이 들어있다고 설명에 써있더라구요.
그러면 니코3미리 맞추려면0.3미리정도 넣으면 대략 맞는건가요??
그게 맞다면 엄청혜자인거 같은데 아무리 봐도 애매해서용
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

xczz님의 댓글

xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.31.52)
회원아이콘 @야고보네 그렇게 나와있긴 하더라구요.근데 뭔가 이상해서 올려본건데 흠
희석니코사용하듯이 하는거이길 바랬지만 ㅠㅠ
감사합니다!

베레데로님의 댓글

베레데로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.120.180)
회원아이콘 100ml에 3MG 액상을 만든다치면

무니코틴30ml + 9.9mg 70ml를 넣으면 대략 3mg 액상이 됩니다.

향료가 거의 30ml짤로 나오니까.... 향료 넣고 나머지 니코세린으로 채우면 되겠군요

xczz님의 댓글

xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.31.52)
회원아이콘 @베레데로생각보다 가성비가 좋지는 않네용 기성액상에 조금씩 넣어서 쓸수 있을까 싶었더니..그냥 김장하러 가야겠숩니다

베레데로님의 댓글

베레데로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.120.180)
회원아이콘 @xczz495ml의 VG에 퓨어니코틴 5ml를 섞은건데용~가성비는 괜찮은것 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 어떻게 하고 계신데용? ㅋㅋ

xczz님의 댓글

회원아이콘 @베레데로지금은 그냥 디알에서 엔베이스 사용해용 ㅋㅋㅋ
디알쪽 향료가 저는 맘에들더라구요 같은 액상이고 같은 향료가 들어가도 뭔가 느낌이 그래서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 시그뉴에서 무니코몇개 주문할까 생각중이였는데 니코세린알아보다가 아리까리 했습니다 ㅋㅋ

베레데로님의 댓글

베레데로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.129)
회원아이콘 @xczz향료 30미리 말아서 사용하는거면 엔베이스나 이거나 괜찮은데 무니코액상 사시는거면 농도가 좀 높은걸 쓰셔야 맛이 흐려지는걸 막을 수 있을것 같아용 ㅋㅋ

두두유님의 댓글

두두유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.241)
회원아이콘 @베레데로ㅋㅋ 저도... 니코세린 농도보고 헷갈렸어요...ㅎㅎ 표기 잘못한거 아닌가 하는...
아무래도 ㅋㅋ 업무시간에 몰래 하는 이벱이다보니... 저희 둘 다 정신이 없나봐요 ㅋㅋ

베레데로님의 댓글

회원아이콘 @두두유그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니코틴계산기 엑셀돌려서 보고있었는데.... 넣어야하는무니코틴량을.... 넣어야하는니코틴양으로 잘못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 업무시간엔 어려운 계산보다는 자게플레이가 필요한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

xczz님의 댓글

회원아이콘 @두두유저도 그렇게 알고있는데 디케이 설명보시면
※해당 제품의 경우 0.99%는 9.9mg/1ml입니다.
라고 써있더라구요.그래서 혹시나 싶었습니다.

xczz님의 댓글

회원아이콘 @두두유네 그런거 같네요 ㅠㅠ
하 기성액상에 넣으려고 알아보는 중이여서 패스..
기성은 무니로 먹고 김장이나 해야겠습니다 ㅠㅠ

두두유님의 댓글

두두유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.241)
회원아이콘 @xczz기성은 털보네쪽으로 ㅜㅜ
퓨니는 구하기가 힘들어서...
dk퓨니는 일반인이 쓰기엔 양도 많고.. 그 양일 다 사기엔 가격이 넘 비싸서 ㅜ

디케이팩토리님의 댓글

디케이팩토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.58.29)
회원아이콘

업체게시판이 아니지만 질게 눈팅중 저희 제품이 보여서 답변을 달아드립니다!
니코세린VG(9.9mg)는 495ml VG에 천연 줄기니코틴 5ml가 섞여 농도 9.9mg/ml의 VG베이스 제품입니다.

3mg를 맞추고자 하신다면 100ml 기준으로 니코세린VG(9.9)는 30ml가 들어가면 됩니다.
VG70%의 경우 30ml는 니코세린으로 나머지 40ml는 일반 VG를 넣으시면 됩니다.

해당 비율로 제작시 16.6병을 만들 수 있습니다 헤헿

질문답변 목록

전체 191,342건 1 페이지
질문답변 목록