디알 프리믹스 숙성
본문
갓입문한 초보입니다.ㅠ
기성액상 가격압박때문에 ..
디알에서 프리믹스 4종을 구매하여 김장을 해봤습니다
개화자, 산수유잭팟 3월 28일 김장
보치스오션, 메가멜론 4월 6일 김장
5분 열심히 교반하고 먹기전에도 5분 교반후 맛을 보는데
개화자는 싸한 맛만 나며 다른 과일향은 느껴지지 않습니다.
다른 액상 모두 향은 조금씩 나는데 뭔가 밍밍한 느낌입니다.
숙성기간이 부족한것인가요?
아니면 기대치가 높았던 것일까요.
기기는 리번저x에 만타rta 0.3옴
3.7v ~4.0v 로 베이핑합니다.
추천 0
댓글 7건
골초탈출님의 댓글
달콤한맛을 원하는데 향만 느껴지고 밍밍합니다.
그냥 구름먹는 기분?.. 혹시 가습이란 증상인건가요? |
세화님의 댓글
리빌드 문제일수도있구요.
다른무화기로 액상을 한번 베이핑 해보세요 |
골초탈출님의 댓글
@세화답변감사합니다. 리빌드의 문제인가해서 리빌드를 하루종일 했드랬죠....ㅠ 밍밍한맛은 변함 없더라구요. 다른 무화기가 있다면 테스트를 해볼텐데ㅠ 얼른 세컨영입해야겠네요 |
pkhhy님의 댓글
저는 보통 디알액상은 최소3주 보통 4주 정도 숙성해서 베이핑하고있음 맛의 진함도 틀리고 저 기간이 답은 아니지만 제입맛에는 한달이상이 가장 좋았네요 |
골초탈출님의 댓글
@pkhhy음 검색해보니 겉절이도 맛있게드시는분이 계셔서 먹어봤는데 조금 더 숙성해야겠네요 파라필름없이 숙성시켜도 괜찮을까요? |
pkhhy님의 댓글
@골초탈출없어도 되긴하나 왠만하면 하면 좋겠죠? |
Hotsiix님의 댓글
다른건 잘 모르겠지만 지화자 같은 경우엔 겉절이도 맛있습니다
그리구 숙성 시킬땐 파라필름 및 랩 같은걸로 꼭 봉 하시는걸 추천 드립니다 제대로 봉인 안되있으면 향 날아갈 수도.... |