폐호흡 기기 충전 중에 연기가 발생했는데요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

폐호흡 기기 충전 중에 연기가 발생했는데요..

페이지 정보

덕좌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (114.*.140.91) 작성일 님이 2024년 09월 16일 14시 25분 에 작성하신 글입니다 모바일 177 읽음

본문

안쓰는 폐호흡 기기에 배터리 쓰던 것 두 발을 넣고 충전을 해봤는데 쇼트나는 소리가 나면서 납 녹는? 냄새가 나면서 연기가 나길래 급히 충전 공급을 멈추고 배터리를 분리해 봤는데 피복 녹은 것도 없고 상단 쪽 극에만 납 냄새가 배어 있는데 다시 재사용 해도 될까요??

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

비숑이님의 댓글

비숑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.142)
회원아이콘 절대 비추천 드립니다 배터리도 삼성이나 몰리셀로 바꾸시는거
추천드립니다 잘못하면 손가락 날라 가실수도 있어요

Blessing님의 댓글

Blessing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.204.26)
회원아이콘 모드기기 배터리 바로 바꾸는거 추천합니다  단돈 2만원때문에 손목나가는거 추천하지않아요
모드기기 따로 사야될거같네요 윗분처럼 배터리는 삼성30q나 몰리셀 18650 28a 지금 알아보세요
보호회로 제거하는거 유튜브에 잘나왓구 모드기기도 알아보세요
같은기기 사거나 다른거 추천받으세요

덕좌님의 댓글

덕좌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.141.138)
회원아이콘 @Blessing감사합니다ㅎㅎ 몇개월 전에 똑같은 기기를 사서 베이핑 하고 있다가 전에 쓰던 먹통인 기기 버튼이 눌리나 한번 실험해 보려고 배터리를 수개월 동안 몇번 옮겨 껴봤는데 이번에 충전하면서 버튼을 누르다 쇼트가 난거라.. 근데 첫 댓글 달아주신 분이 알려주시기 전에 거의 한시간 동안 새 모드기기에 쇼트났던 배터리가 잘 되나 안 되나 껴보고 베이핑 해봤는데 문제없이 잘 되서 몇번 베이핑 했는데 혹여나 새로 산 모드기기에도 영향이 갔을까요???

Blessing님의 댓글

Blessing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.204.26)
회원아이콘 @덕좌현재 모드 기기 배터리 체결시 지금 작동 하는가요?
직접 USB 충전했나요??? 비추 입니다 발열떄문에 
배터리 넣어서 쓰는게 더 수명이 오래가고 좋아요 
지금배터리가 어떤건지모르겠는데 안정성을 보는거라서
작동안하면 몰리셀  몰리셀 18650 28a 나 30Q 제품사시고
유튜브 검색 후 보구  보호회로 제거 후 사용해보세요 의외로 쉬워요

덕좌님의 댓글

덕좌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.141.138)
회원아이콘 @Blessing넵 새로 구매한 모드기기에 저 사진의 배터리 체결했었는데 베이핑 했는데 됐었고
직접 USB 충전은 해보지는 않았습니다..(오래된 모드기기로 USB 충전 하다가 쇼트 났었습니다)
배터리는 파나소닉 3600-DIY용 두개입니다!

질문답변 목록

전체 192,701건 1 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이베이프 이용문의는 댓글+23 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 26830  21
공지 답변을 하기전에 댓글+33 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 31194  202
공지 질문을 하기전에 댓글+77 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 48716  307
192698 닷 aio v2 질문이요ㅠㅜ 새글첨부파일 평범하게붸잎하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:43 23  0
192697 긱베이프 이지스 레전드 3 터짐 소리 새글 우댜댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:13 44  0
192696 유막 제거 추천드립니다 새글 arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:02 61  0
192695 으.. 혹시 보로는 입홉인가여 ? 댓글+5 새글 밍밍액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:01 144  0
192694 싱글 rda 질문 댓글+1 새글 스피로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:43 63  0
192693 요즘 20700 배터리 어디서 구하나요..? 댓글+1 새글 CR0N0S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:27 62  0
192692 미국 여행 예정중인데 전자담배.. 댓글+1 새글 옥깽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 71  0
192691 스팀쉘 나사 규격.. 살려주세요ㅠㅠ 댓글+1 모망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 50  0
192690 앰비언트 바나나 입 호흡할 때마다 딸꾹질이 왜 이렇게 날까요.. BMIMOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 48  0
192689 긱베이프 솔로2 탄맛 댓글+1 Ttkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 45  0
192688 폐호흡 기기도 시연을 해볼 수 있는곳이 있을까요? 댓글+2 가을이가면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 74  0
192687 3D 프린팅에 대한 전자담배 뉴비의 질문입니다 댓글+2 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 107  0
192686 발맥 이 드립팁아시는분..? 대체어디서 구매하나요 댓글+1 첨부파일 지미609 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 93  0
192685 입호흡, 디저트 , 과멘 rta 추천 댓글+13 스피로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 154  0
192684 중고판매 가격 질문 댓글+8 뚱2이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 243  0
192683 '아이스 그레이프' 맛 무니코틴 제품 추천 부탁드립니다. 댓글+1 젤맥발맥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 66  0
192682 복귀자 질문있어요 댓글+2 갓보로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 91  0
192681 입호흡기기추천해주세요 댓글+1 roseroco1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 81  0
192680 크로스4미니 추천 팟있을까요?? 댓글+7 노을맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 161  0
열람중 폐호흡 기기 충전 중에 연기가 발생했는데요.. 댓글+6 첨부파일 덕좌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 178  0
192678 발라리인 맥스 1년5개월이면 많이 쓴 건가요? 댓글+3 폴디랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 262  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost