카놀리 액상 리빌드로 드셔보신분? ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

카놀리 액상 리빌드로 드셔보신분? ㅠㅠ

페이지 정보

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.189.94) 작성일 님이 2024년 06월 20일 09시 53분 에 작성하신 글입니다 모바일 164 읽음

본문

반디입퓨클 30×2+38 2.5내경 0.68옴 25W로 먹는데

분명 같은 코일과 같은 솜 양이였는데

첫번째 구매했을때 어떤짓을 해도 토도독 소리가 진짜 조금들리고 기화도 별로 안되는 느낌이고 연무가 너무 드라이하고 맛이 그냥 아주 맹물맛이 났었거든요

두번째 구매했을때는 토도독 소리가 정상적으로나고 맛도 정상적으로나고 그랬는데

이번에 또 구매했는데

첫번째 구매했을때처럼 이상한 현상이 일어나네요

제가 리빌드를 한두번한것도 아니고 솜양을 엄청 작게도해보고 많이도 해보고

스코티시 롤로도 해보고 bp솜, 클9솜, 코튼캔디, 닥터코일코튼, 코튼베이컨 프라임, ddp코튼, kgb코튼, 무지코튼, 켄도코튼으로 다해봐도 무슨짓을해도

연무가 드라이하고 토도독소리가 엄청 엄청 약하게 들리고 아주그냥 맹물맛이네요

심지어 카놀리 넣었을때 토도독소리가 아주 적게나는 바로 그세팅에 카놀리 액상을 조금 날리고 다른액상 (릴슬롱, 릴피드, 디너레이디 레몬타르트 등 10가지) 을 넣어봤는데 다른 액상들은 다 토도독 소리가 잘나더라고요

와트도 30와트까지도 올려보고 16와트까지도 내려보고 에어핀도 바꿔보고 진짜 할수있는 모든걸 다했네요...

이거 실험하려고 진짜 50번은 넘게 리빌드했는데

혹시 저와같은 경험 있으신분 있으신가요?

제가 리빌드를 못한걸까요 하하

몇몇 액상들이 다른 액상에 비해서 토도독 소리가 적게나는건 인지하고있는데

그런 액상들은 솜양을 조금 더 적게하면 토도독 소리가 잘났는데

이건 진짜 무슨짓을해도 안되네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 @줌모니문제점은 코일이였네요 ㅠㅠㅠㅠ
문제점을 찾다찾다가 이상하게 코일이 원래 쓰던 반디입퓨클보다 조금 두꺼운거같은 느낌이 들어서 새로 구매해서 말아봤는데 이상하게 약간 두껍네요
신기하네요...
분명 옴수는 똑같이 나오는데
측정기로 측정보니까 조금 두껍게 나오는게.... 그러고보니 핫스팟잡을때도 약간 이상했는데... 허허

암튼 해결이 되었네용

질문답변 목록

전체 192,703건 1 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이베이프 이용문의는 댓글+23 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 26833  21
공지 답변을 하기전에 댓글+33 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 31196  202
공지 질문을 하기전에 댓글+77 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 48718  307
192700 고수님들 볼트 기기 질문드립니다!! 새글 한수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:16 33  0
192699 [가격제안] 금모닝님 머스탱 m2 새글첨부파일 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:46 64  0
192698 니코리퀴드 입호흡 3/6ml 짜리 드셔보신분 있나요? 새글 구름과자몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 29  0
192697 닷 aio v2 질문이요ㅠㅜ 새글첨부파일 평범하게붸잎하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 38  0
192696 긱베이프 이지스 레전드 3 터짐 소리 새글 우댜댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 63  0
192695 유막 제거 추천드립니다 새글 arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 75  0
192694 으.. 혹시 보로는 입홉인가여 ? 댓글+5 밍밍액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 157  0
192693 싱글 rda 질문 댓글+1 스피로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 75  0
192692 요즘 20700 배터리 어디서 구하나요..? 댓글+1 CR0N0S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-19 68  0
192691 미국 여행 예정중인데 전자담배.. 댓글+1 옥깽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 89  0
192690 스팀쉘 나사 규격.. 살려주세요ㅠㅠ 댓글+1 모망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 56  0
192689 앰비언트 바나나 입 호흡할 때마다 딸꾹질이 왜 이렇게 날까요.. BMIMOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 55  0
192688 긱베이프 솔로2 탄맛 댓글+1 Ttkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 54  0
192687 폐호흡 기기도 시연을 해볼 수 있는곳이 있을까요? 댓글+2 가을이가면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 78  0
192686 3D 프린팅에 대한 전자담배 뉴비의 질문입니다 댓글+2 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 118  0
192685 발맥 이 드립팁아시는분..? 대체어디서 구매하나요 댓글+1 첨부파일 지미609 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 104  0
192684 입호흡, 디저트 , 과멘 rta 추천 댓글+13 스피로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 159  0
192683 중고판매 가격 질문 댓글+8 뚱2이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 251  0
192682 '아이스 그레이프' 맛 무니코틴 제품 추천 부탁드립니다. 댓글+1 젤맥발맥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 71  0
192681 복귀자 질문있어요 댓글+2 갓보로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 100  0
192680 입호흡기기추천해주세요 댓글+1 roseroco1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 92  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost