보로기기 베이핑시 탱크내부 공기방울 관련
본문
보로기기 입문하고 어떤분 댓글보고 베이핑 직후 공기 방울이 봉봉봉 올라오는게 잘된거라고 그러셔서 제것도 그러길래 잘된건데 맛이 왜이러지 했었는데
해외 유튜버 영상보니 공기 방울이 생기지 않고 액상이 잔잔한 상태여야 액상유입도 잘되고 있는거고 솜양이 적당한 것이라고 하던데 어떤게 맞는걸까요?
지금 빌드 3회차인데 아직 베이핑직 후 공기 방울이 올라오지만 맛,향표현은 지난 빌드보다 몇배는 좋아진걸 체감중입니다
추가로 오도도독 소리가 안좋은 현상인가요?
추천 0
댓글 3건
냐후우님의 댓글
전에 해외 유저분들은 연하게 먹는다고 들은거 같습니다
그래서 솜양도 타이트하게 잡아서 액상 유입을 느리게 하면 잔잔하게 줄어들지 않을까 싶은데 그러면 단맛이 많이줄어서 저는 차라리 오도도도독 (액튀는소리입니다)소리 나게 솜양 줄여서 달달하게 먹습니다 |
치키초코님의 댓글
@냐후우오도도독은 크게 상관없겠군요
기포올라오는거도 누수 없다면 크게 신경쓰지 않아도 괜찮겠죠? 해외리뷰어들 빌드영상보면 빌드 후 베이핑하다 기포 보이면 놀라면서 기포있네 좀 지켜보자 이런식으로 불편해 하더라구요 |
냐후우님의 댓글
@치키초코공기방울 나온다고 놀란다는게 잘 이해가 안되는 부분인데요.. 기포가 잘 올라온다는건 액상유입이 잘되고 있다는 뜻인데 그거에 놀란다는게 좀 이상하네요 누수만 없고 맛만 좋으면 괜찮다고 생각합니다 |