시그뉴액상요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

시그뉴액상요..

페이지 정보

양산초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.44.195) 작성일 님이 2015년 01월 31일 17시 23분 에 작성하신 글입니다 5,176 읽음

본문

드셔보신분???괜찮으면 주문해볼려구하는데 니코틴은 한국오프나 구하려하고..직구는 먼가 어렵네요 ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

양산초보님의 댓글

양산초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.44.195)
회원아이콘 @전담다크외한 비자카드 만들긴했는데 막 관세랑 구글번역기로해서해도 잘 이해도안되고 어렵네요 ㅠㅠ 향료량 니코 국내구매너무비싸긴 한데 ㅠㅠ

전담다크님의 댓글

전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.213.120)
회원아이콘 @양산초보니코틴은 http://hiliq.com 가서 보시면 한국어도 지원이됩니다.
액상은 오두막이랑 미국에서 많이쓰시는데
미국은 배대지 이용하셔야해서 좀 어렵고 만만한 오두막 먼저 털어보시는게 어때요^^;?
오두막도 향료가 엄청나게 다양하구요...
http://healthcabin.com/ 입니다.

쭈니파님의 댓글

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (101.*.238.200)
회원아이콘 시그뉴 MAGIC CLOUD 대용량 벌크액상 저도 궁금해요 ㅎㅎ
근데 후기가 전혀없어서 카드정보 입력란까지 갔다가 걍 나왔어요.
혹시나 담에 후기 올라온것 보구 주문하려구요 샘플들 주문하신분들 계시더군요.
혹시 담에 구입하실거면 같이 구입하실일 있으면 서로 다른맛들 주문해서 반씩 나누면 좋겠어요 ㅎㅎ
물어봤는데 대용량도 5병까지는 기본배송비만 내면 된대요. 8,500원인가...
윗분말처럼 니코*은 하이네(한국공식홈페이지)에서 주문하시면 될듯하구요... 전 걍 이클에서 구매대행으로 ㅋ

양산초보님의 댓글

양산초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.44.195)
회원아이콘 @쭈니파뭔가 만들기는 귀찮고 시그뉴 액상이 100미리에 2만5천원정도 나오길래 혼자사긴 부담스럽더라구요 ㅎㅎ 맛 후기도 없고 해서 ㅠㅠ니코틴은 어렵네요 처음 칙구 하려는거라 ㅎㅎ이클은 어떻게 하는거죠???ㅎㅎ

쭈니파님의 댓글

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.34)
회원아이콘 @양산초보전 어제 첫 김장을 했어요 소량으로 20미리씩만. 레시피는 지화자,개사료 향료는 국내에서 TPA걸로 했구요.
하이네는 한국공식 홈페이지 있어요 http://kr.hiliq.com/ 여긴 모두 한글로 주문하면 된다네요. 결재도 카드결재 하시면 되구요.
니코틴은 추가로 1미리당 세금계산 하셔야됩니다. 20미리까진 미리당 900원정도로 알고 있어요.
하이네 니코틴은 99% 이상인지라 저농도로 희석하셔야 해요. 김장 담구시는분들은 10%로 희석하시구요 대부분.
제가 구매대행한 이클라우드는 http://www.ecloudusa.com/ 세금은 없대요. 단 배송비가 5병까진 13천원이구요.
각각 장단이 있는데요 다른분들 얘기로는 품질에 차이가 있을수 있다하네요.
구매대행 업체들 많이 이용하는곳들 몇군데 있긴해요. 이클,번인,믹스네 등
전 걍 편하게 이클에서 주문한거구요.
니코틴은 국내구입(오프)과 가격차이가 심하니 하이네 같은 해외직구나 이클 같은 구매대행업체 이용하시는게 더 저렴합니다^^

쭈니파님의 댓글

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.34)
회원아이콘 @양산초보아 위에 링크해둔 사이트들은 익스플로러 보단 크롬으로 들어가는게 훨씬 깔끔합니다^^ 시그뉴도 마찬가지구요~~

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (206.*.18.19)
회원아이콘 퓨어티코틴 주문하는것만 아니시면 직구 쉬워요^^
그냥 국내에서 주문하는거랑 똑같습니다. 오히려 결제하는거는 국내처럼 여러번 보안절차없이 한번에 됩니다...ㅋㅋ

질문답변 목록

전체 192,703건 9175 페이지
질문답변 목록