스트라텀 발란스2 액정 깨짐ㅠㅠㅜ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

질문답변
회원아이콘

스트라텀 발란스2 액정 깨짐ㅠㅠㅜ

페이지 정보

외떡잎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.188.45) 작성일 님이 2024년 09월 10일 22시 34분 에 작성하신 글입니다 모바일 162 읽음

본문

스트라텀 발란스 버튼이 잘 안눌려서 수리하려다

액정이 깨져서 화면이 안 나오는데...

액정만 구매하거나 수리가 가능할까요..ㅠㅠㅜ

너무 속상하네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

니코뽀옹님의 댓글

니코뽀옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.164.107)
회원아이콘 클론 쓰시는거 같은데.. 올리는건,. 가운데서 살짝만 오른쪽부분 누르면 버튼 잘먹혀요… 저도 왜 잘안올라가나 했음.. 지금은 잘쓰는중..

질문답변 목록

전체 192,703건 3 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
192661 블랙 유니콘 리치 맛 원래 이런가요 ㅠㅠ 댓글+2 쥐텐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 160  0
열람중 스트라텀 발란스2 액정 깨짐ㅠㅠㅜ 댓글+4 외떡잎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 163  0
192659 폐호흡용 사우어 액상 추천 해주십셔 선배님들 첨부파일 rta트리플2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 98  0
192658 엘프바 판매처 질문 냥냥뻔치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 62  0
192657 코일이 안탑니다 도와주세요 댓글+5 멘솔처돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 275  0
192656 부푸 브이쓰루 질문 댓글+5 kikiri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 150  0
192655 입마름 현상 질문이요 댓글+2 왜건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 153  0
192654 다들 이 액상 기억나세요..? 첨부파일 rokki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 281  0
192653 발라리안 R, 베놈 팬텀 마크2 댓글+1 Dooly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 236  0
192652 저스트포그 q14 저스트포그 s1500 실버 댓글+5 첨부파일 저스트포그그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 227  0
192651 저스트러너 기기결함? a/s? 댓글+1 맨도롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 95  0
192650 Dicodes SBS18350 제우스나노2 인식 불량 첨부파일 mirst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 94  0
192649 안녕하세요 폐홉5년만에 복귀하려고 하는데 정보 좀 부탁드립니다. 댓글+13 BTwoSix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 217  0
192648 젤로 쇼트 댓글+1 비머니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 144  0
192647 이 기기 너무 궁금해요ㅠㅠ 댓글+5 첨부파일 김포보로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 373  0
192646 배터리 문의 18650 댓글+1 e2seungseok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 117  0
192645 인생 액상 찾아요 (젠틀포그 라체st복숭아) 댓글+2 검둥개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 157  0
192644 맛표현 좋은 기기 뭐가있을까요? 댓글+1 하얀펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 259  0
192643 젤로맥스에 휘슬 드립팁 사용해보신분 계실까요? 댓글+1 Wasty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 123  0
192642 니켈 코일 처음 써보는데 계산은 우찌 하나요.ㅜㅜ 첨부파일 천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 73  0
192641 Puff clear이 뭔가요 댓글+2 우후우쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07 165  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost