퓨니 농도 질문드립니다. > 질문답변

사이트 내 전체검색


질문답변
회원아이콘

퓨니 농도 질문드립니다.

페이지 정보

뿜뿜소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일25-08-16 22:38 98읽음

본문

김장 한번 담궈본적 없는 1인입니다. 

퓨니(100%)가 생겨서 폐홉액상에 첨가해서 50mg 액상으로 

만들어 먹고 싶은데... 가능할까요???

발랜시가(페홉액상) 60ml 0.3% 액상에 퓨니를 얼마나 넣어야 

50mg액상을 만들수 있나요??? 

고수님들 알려주세요~~~ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글 2

완료님의 댓글

완료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 0.3미리 정도 넣으면 되는데 목 찢어질거에요
전 입홉먹을때 0.15미리정도 넣어서 먹는데 이것도 타격장난아님여
쓰실때 희석해서 사용하실거 아니면 맥스1미리짜리 얇은 주사기 필수입니다

뿜뿜소님의 댓글

뿜뿜소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @완료아~~ 감사합니다.
페홉액상을 50mg로 만들어서 입홉으로 먹어볼려구요 ㅎㅎㅎ
평소에 50mg를 즐겨 먹는데…퓨닉도 있고해서 도전해볼려구요.
설명 감사합니다.
ps. 완료님도 기성폐홉액상에 0.15ml를 넣으시는건가요???
      0.15ml를 첨가하면 몇mg로 드시는건가요?

질문답변 목록

전체 194,254건 1 페이지


PC 버전으로 보기