입호흡 기기 괜찮은거 있을까요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

입호흡 기기 괜찮은거 있을까요?

페이지 정보

마스크맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-10 10:31 150읽음

본문

입호흡은 발라리안 브이쓰루 아스몬 사용해봤고

지금 쓰는 발라리안이 배터리가 예전같지 않아서 바꿀까 하는데

새로운 기기 써보고 싶어요 

괜찮은 기기 있을까요??

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

질문답변 목록

전체 192,826건 1 페이지
인기글 이베이프 이용문의는

03-08 이베이프

인기글 답변을 하기전에

06-10 이베이프

인기글 질문을 하기전에

06-10 이베이프

새글 하복 se 쓰면 이런 화면은 처음보는디..

09:03 Chamdom

새글 폐호흡or반폐 기기 추천

00:31 TedMKBae

새글 Dna60c

00:30 두도아두앙

새글 아스몬 배터리

10-11 you02

새글 23~24 rta 입/폐 추천가능할까요?

10-11 nne83

새글 geekvape s100 안빨림 해결방법 부탁드립니다.

10-11 초짜초짜

새글 MTL 드라이버 추천좀 부탁드립니다!

10-11 몽정

노틸러스 x rdta써보신분 계실까요? 단맛이 팟디보다 적겠지요?

10-11 nne83

입호흡이 폐호흡보다 더 쎈가요?

10-11 주펀

고민중인것중에서 추천좀 부탁드립니다 형님들

10-10 퍼센트

베이프레소 타깃 200 고장 질문

10-10 원숭이나무떨

꾸덕한 멜론맛 아시는분 있나요

10-10 kanaku

입호흡 기기 괜찮은거 있을까요?

10-10 마스크맨

프렐류드 마이크로 관련 질문글 남겨봅니다.

10-09 Ruby02

아스가르드 XL 쓰시는 분있으실까요

10-09 드레드로즈

발라리안 종류는 어떤게 있나요?

10-09 0fnh

이거 팟 불량인가요?

10-09 신생물D32

드립팁질문

10-08 민봉식

브이쓰루 프로 vs 옥스바 오네오 단맛과 향표현 어떤게 더 좋을까요?

10-08 반더벤

오랜만에 액상 추천 받으러 왓어요 ㅇ0ㅇ

10-08 하이루방가루

기기 아시는분..?

10-08 베이퍼으후우

PC 버전으로 보기