적게 베이핑 하시는 분들은 팟 교체 주기가 어떻게 되시나요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

적게 베이핑 하시는 분들은 팟 교체 주기가 어떻게 되시나요?

페이지 정보

lhwoo0827 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-02 02:12 159읽음

본문

저 같은 경우엔 하루에 20회 정도 하는데 글 보시면 하루에 3~400회는 가뿐히 넘기시던데

전 한 달째에 겨우 600 넘기거든요 ㅋㅋ

검색해봐도 저같이 조금씩 맛만 보는 경우는 거의 없으시더라구요..

위생상 한 달에 한 번 팟 교체하는데 1/4 병? 정도쓰고 팟 교체하려니 좀 아쉬워서 그런데

위생상 한 달 쓰면 바꾸는것도 괜찮을까요?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

coreanvaper님의 댓글

coreanvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 팟은 가급적 자주 교체 해주세요
아무래도 고온으로 가열해서 베이핑을 하다보니
산화가 빠르게 일어 납니다.
물론 지금은 스텐리스로 코일이 바뀌고 있습니다만
그래도 액상의 맛과 베이핑 건강을 위해서라도
가격 부담되지 않는 선에서 자주 교체 해주시면 좋아요

질문답변 목록

전체 192,798건 1 페이지

PC 버전으로 보기