입호흡 기기 새로 사려는데 조언 좀 해주세요 > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

입호흡 기기 새로 사려는데 조언 좀 해주세요

페이지 정보

희희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-01 19:22 208읽음

본문

오래 쓰던 기기가 배터리결착이 잘 안 되서 이제 바꿔야 할 때가 온 것 같아요

리빌드해서 쓰고 있었는데 요즘은 팟디바이스가 대세인 것 같더라구요

관심이 생겨서 검색을 좀 했는데 베놈 팬텀 mk2가 괜찮아 보여서 조언 좀 구하고자 합니다

제가 주로 베이핑하는 액상은 망고, 레몬, 알로에 베라 같은 과일멘솔 쪽입니다

베놈 팬텀으로 가도 괜찮을까요?

누수, 팟교체주기, 휴대성에 대해 알려주시면 감사하겠습니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

coreanvaper님의 댓글

coreanvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 물론 베놈 괜찮아요
저는 개인적으로
닷투엑스를 강추 합니다.
특히 과일 액상을 잘 표현하더라구요
가격이 부담된다면 베놈도 무난 하구요
팟 교체 주기는 베이핑 횟수와 관계가 깊어요
요즘은 팟 수명이 길어져서 그다지 걱정은 안해도 됩니다.

질문답변 목록

전체 192,798건 1 페이지

PC 버전으로 보기