팟 물길 및 누수질문! > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

팟 물길 및 누수질문!

페이지 정보

이득성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-01 17:25 90읽음

본문

팟 하단 실리콘에 물길이 생겼는데, 흐르지는 않습니다!!

요렇게 생긴 물길로 에어홀 누수나 액튐/과유입 등이

발생할수도있나요??? 

물길 생긴 이후로 에어홀로 누수나구 과유입두 생기네용..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

coreanvaper님의 댓글

coreanvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 누수가 안된다고 해서 팟이 괜찮은것은 아닙니다.
팟의 하단 실링 부분에 액상이 들어 간다면 그 팟은 더이상 사용 하지 마세요

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 팟의 마감이 좋다면 실링에 액상이 들어가도 하단 저장부에 걸려서 쓰는데 문제가 없을 겁니다.
근데 공학적 설계가 없거나 마감이 부족한 제품은 실링에 액상이 고이기 시작하면 바로 누수가 일어나는 녀석들도 있습니다. 일단 써보고 자주 체크해주면서 확인해보세요.

이득성님의 댓글

이득성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @군감자제 팟 상태가 아마 이런것같습니다ㅠㅠ 1단 실리콘을 뚫고
하단 스폰지에 고여있다보니 에어홀로도 찔끔찔끔 하는것같아요 ㅠㅠ
좋은딥변 감사드립니다!!

질문답변 목록

전체 192,798건 1 페이지

PC 버전으로 보기