혹시 유지비가 좀 적게드는 폐호흡 기기가 있을까요..? > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

혹시 유지비가 좀 적게드는 폐호흡 기기가 있을까요..?

페이지 정보

뫔맘뭄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-26 04:36 173읽음

본문

원래 기존에 폐호흡 사용하다 입호흡으로 넘어왔는데 입호흡이 좀 별로더라구요..

맛표현같은건 제쳐두고 유지비가 좀 적은 기기나 무화기가 있을까요?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

질문답변 목록

전체 192,753건 1 페이지
인기글 이베이프 이용문의는

03-08 이베이프

인기글 답변을 하기전에

06-10 이베이프

인기글 질문을 하기전에

06-10 이베이프

새글 머스탱 시세

00:49 길에서주운발라리안

새글 켄타,테레마,파라노말250c 중고 시세가 어느정도하나요

09-28 유전자수확자

새글 혹시 초코맛 일회용 전자담배도 있나요?

09-28 중추신경각성자

새글 체리향 액상 질문

09-28 오리넉울

새글 전자담배 입문했습니다~

09-28 ckddmsRDA

새글 아보카도베이비프로에서 페보로 바꾸는건 어떨까요?

09-28 두더지태

새글 베이포레소 크로스 미니

09-28 꿀감자

새글 Rda 입문 질문여러개

09-28 액상너무비싸다

탄맛이 나는 액상은 왜그런걸까요

09-27 오징어육개장

젤로 쇼트 지속

09-27 전린이탈출

폐호흡 단맛 질문입니다.

09-27 focs

과일 달고 멘솔있는것 추천좀 부탁드립니다

09-27 과일전담

No coil detected 미치겠네요

09-27 focs

팬텀, 닷투엑스 저렴하게 구매하는 방법 있을까요?

09-27 신월동연산군

아리수 파인애플 액상 구매처

09-27 차차바니

발라리안 맥스 버튼 고장

09-27 전담어렵네요

액상이 연한초록색으로 변색됬어요

09-26 Toviana

폐호흡 액상중

09-26 twovape

구구액상에서 고농도 주문해본분있나요

09-26 yakoojak

혹시 유지비가 좀 적게드는 폐호흡 기기가 있을까요..?

09-26 뫔맘뭄

입으로만 하다가 거기로 바로 넣어보려구요

09-25 focs

PC 버전으로 보기