폐호흡용 사우어 액상 추천 해주십셔 선배님들 > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

폐호흡용 사우어 액상 추천 해주십셔 선배님들

페이지 정보

rta트리플2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-10 22:10 100읽음

본문

220w 0.11옴 rta 트리플코일을 쓰는데요
마르키스 라즈베리 도 쿨링감이 엄청쎕니다
숨들이마실때 머리가 깨질거같아요
쿨링감 더 낮고 시트러스향 톡톡 쏘는 향도 괜찮습니다
마르키스 라즈베리 엄청달아요 
덜달고 엄청사우어 (상큼한) 쿨링(멘솔) 낮은 액상 추천 좀 해주세요 선배님들

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

등록된 댓글이 없습니다.

질문답변 목록

전체 192,704건 1 페이지
인기글 이베이프 이용문의는

03-08 이베이프

인기글 답변을 하기전에

06-10 이베이프

인기글 질문을 하기전에

06-10 이베이프

새글 고수님들 볼트 기기 질문드립니다!!

08:16 한수

새글 [가격제안] 금모닝님 머스탱 m2

01:46 길에서주운발라리안

새글 니코리퀴드 입호흡 3/6ml 짜리 드셔보신분 있나요?

09-19 구름과자몽

새글 닷 aio v2 질문이요ㅠㅜ

09-19 평범하게붸잎하자

새글 긱베이프 이지스 레전드 3 터짐 소리

09-19 우댜댜

새글 유막 제거 추천드립니다

09-19 arson

새글 으.. 혹시 보로는 입홉인가여 ?

09-19 밍밍액상

싱글 rda 질문

09-19 스피로

요즘 20700 배터리 어디서 구하나요..?

09-19 CR0N0S

미국 여행 예정중인데 전자담배..

09-18 옥깽이

스팀쉘 나사 규격.. 살려주세요ㅠㅠ

09-18 모망고

앰비언트 바나나 입 호흡할 때마다 딸꾹질이 왜 이렇게 날까요..

09-18 BMIMOD

긱베이프 솔로2 탄맛

09-18 Ttkk

폐호흡 기기도 시연을 해볼 수 있는곳이 있을까요?

09-18 가을이가면

3D 프린팅에 대한 전자담배 뉴비의 질문입니다

09-18 길에서주운발라리안

발맥 이 드립팁아시는분..? 대체어디서 구매하나요

09-18 지미609

입호흡, 디저트 , 과멘 rta 추천

09-18 스피로

중고판매 가격 질문

09-17 뚱2이

'아이스 그레이프' 맛 무니코틴 제품 추천 부탁드립니다.

09-17 젤맥발맥

복귀자 질문있어요

09-17 갓보로

입호흡기기추천해주세요

09-17 roseroco1

PC 버전으로 보기