미니칸 플러스 쓰는중인데 발라리안이랑 차이가 큰가요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

미니칸 플러스 쓰는중인데 발라리안이랑 차이가 큰가요?

페이지 정보

대구대표미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-10 21:05 129읽음

본문

연초 계속 피다가 얼마전 다시 전담으로 돌아왔는데 

전에 사놨던 미니칸 플러스 그대로 쓰는데 배달중에 자주 써서 목걸이 있는거랑 크기가 작아서 휴대성 때문에 만족 하는데

슬슬 공팟 사놨던것도 떨어져가서 새로 사야하나 하던 차에 슬슬 욕심이 생기네요.. 

미니칸 플러스랑 맛 차이가 클지.. 어차피 필꺼라면 새 기기를 하나 들여야 할지 싶어서요

입호흡은 발라리안 젤로 브푸? 이렇게가 제일 핫한것 같은데 다시 전담 핀지 얼마 안되서 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 

저는 개인적으론 디저트 계열 좋아하구요~ 골드신이랑 치즈칩스 맛있게 폈던 기억이 납니다

연초 계열 찾으려고 하는데 입에 맞는걸 못 찾았구.. 

피고나서 물마시면 목 따가워서 과멘은 그리 좋아하지 않는데 사려고 보면 대부분 과멘이라.. 어쩔수 없이 피게 되긴 합니다

지금 포멜로 엔딩 피고 있는데 이것도 입에 맞아서 다피고 한번더 샀던거 같습니다 

기기랑 액상 추천 해주시면 감사해요~ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

질문답변 목록

전체 192,704건 1 페이지
인기글 이베이프 이용문의는

03-08 이베이프

인기글 답변을 하기전에

06-10 이베이프

인기글 질문을 하기전에

06-10 이베이프

새글 고수님들 볼트 기기 질문드립니다!!

08:16 한수

새글 [가격제안] 금모닝님 머스탱 m2

01:46 길에서주운발라리안

새글 니코리퀴드 입호흡 3/6ml 짜리 드셔보신분 있나요?

09-19 구름과자몽

새글 닷 aio v2 질문이요ㅠㅜ

09-19 평범하게붸잎하자

새글 긱베이프 이지스 레전드 3 터짐 소리

09-19 우댜댜

새글 유막 제거 추천드립니다

09-19 arson

새글 으.. 혹시 보로는 입홉인가여 ?

09-19 밍밍액상

싱글 rda 질문

09-19 스피로

요즘 20700 배터리 어디서 구하나요..?

09-19 CR0N0S

미국 여행 예정중인데 전자담배..

09-18 옥깽이

스팀쉘 나사 규격.. 살려주세요ㅠㅠ

09-18 모망고

앰비언트 바나나 입 호흡할 때마다 딸꾹질이 왜 이렇게 날까요..

09-18 BMIMOD

긱베이프 솔로2 탄맛

09-18 Ttkk

폐호흡 기기도 시연을 해볼 수 있는곳이 있을까요?

09-18 가을이가면

3D 프린팅에 대한 전자담배 뉴비의 질문입니다

09-18 길에서주운발라리안

발맥 이 드립팁아시는분..? 대체어디서 구매하나요

09-18 지미609

입호흡, 디저트 , 과멘 rta 추천

09-18 스피로

중고판매 가격 질문

09-17 뚱2이

'아이스 그레이프' 맛 무니코틴 제품 추천 부탁드립니다.

09-17 젤맥발맥

복귀자 질문있어요

09-17 갓보로

입호흡기기추천해주세요

09-17 roseroco1

PC 버전으로 보기