전자담배 기기만 판매되나요? > 질문답변

사이트 내 전체검색

질문답변
회원아이콘

전자담배 기기만 판매되나요?

페이지 정보

에코100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-03 16:55 349읽음

본문

전자담배 기기만 판매되나요?

편의점 운영 접고 담배 재고가 많이 남아 조금이라도 저렴하게 처분하려합니다만 가능한지 궁금합니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 액상이 금지된건 약사법에 걸리기 때문이라고 압니다.
궐련형 판매가능하시면 판매해도 되지 않을까요?
우선 운영진에 쪽지넣어보세요

비숑이님의 댓글

비숑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @군감자니코틴 혹은 니코틴이 포함된 물품은 모든 거래를 하실 수 없습니다. (서비스 불가)

쪽지 넣어도 의미 없을 것 같네요 ㅎㅎ 읽어보시면 있습니다 ㅎㅎ

질문답변 목록

전체 192,869건 1 페이지
인기글 이베이프 이용문의는

03-08 이베이프

인기글 답변을 하기전에

06-10 이베이프

인기글 질문을 하기전에

06-10 이베이프

새글 액상 추천부탁드립니다.(아이스 블라스트 에비앙)

15:05 후후주니

새글 유웰 하복 고장

10-22 GkaliD

새글 모드기기 배터리 인식불량

10-22 Dimitri1

새글 이지스 솔로3에 입호흡 호환되는 탱크 코일 추천 해주세요 ㅠ

10-22 하이젠버거

입호흡 기기 추천

10-22 와아아

Tmd 맛 표현 어떤가요 선배님들?!

10-22 우뭉이

폐호흡 기기 추천해주실분!

10-22 찌붕어

발라리안맥스 출력별 특징 질문드립니다.

10-22 콜라쟁이

혹시 리플리 rdta 보유하신 분들 중에..오링...

10-21 단닉k

젤로 누워서 피면

10-21 안암동매콤주먹

호환 가능한 코일이 있을까요?

10-21 Eightbeatss

전담과 액상 추천좀 해주세요

10-20 시잔

베놈 팬텀

10-19 Namev

블랙유니콘바

10-19 해피지지

액상이 안 맞는게 너무 많아요....

10-19 국가가허락안한마약

젠200,데드레빗맥스rda얼미에 판매하면 좋을까요?

10-18 hong778500

내장 배터리 기기 쓸만한 거 있을까요??

10-18 나무1단계

쿨링 적은 콜라액상 추천

10-18 나딘

BM40

10-18 메인서브

드바루fl 경통 분리

10-17 밍망

입호흡 기기 추천!! 전린이입니다!

10-17 전담왕초보0

PC 버전으로 보기