
더베이퍼에서 액상을 샀는데
페이지 정보
알로에에류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
작성일22-06-23 20:39 494읽음본문
쓰는 기기는 브이쓰루 프로,1.2옴 코일이고요 한 3주정도 숙성한거같습니다 핑크펀치레몬에이드랑 망고크러쉬인데 아직 살짝 매운맛이 남아있는데 좀 더 숙성하면 매운맛이 지워질까요?
추천 0

댓글 1건
직구는힘들다님의 댓글

![]() |
매운맛은 보통 니코틴에 영향을 많이 받습니다
아마 숙성 더 하셔도 큰차이 없을거에요 차라리 쿨링을 더 첨가시키는 편이 나을지도...? 그리고 거기 유독 레몬향료 들어간 액상이 목긁음이 좀 심하게 있는편입니다 (레몬타르트 etc..) |