PRIMO 발송완료 했습니다. (등기번호 확인하세요~) > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

PRIMO 발송완료 했습니다. (등기번호 확인하세요~)

페이지 정보

XTRAMILE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.154.180) 작성일 님이 2017년 05월 25일 18시 35분 에 작성하신 글입니다 1,823 읽음

본문

수량이 7개다보니 가운데 이름이 겹치는분이 없어서 나머진 가리고 올려두도록 하겠습니다 :)

x진x 14078-0155-7064

x재x 14078-0155-7065

x용x 14078-0155-7066

x영x 14078-0155-7067

x주x 14078-0155-7068

x인x 14078-0155-7069

x태x 14078-0155-7070

감사합니다. 좋은 하루되세요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

프린지님의 댓글

프린지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.241.3)
회원아이콘 죄송합니다. 밤에 문자 드려서 ㅠㅠ
말씀해주신데로 하부부터 결합하고 상부 손으로 잡아빼니 울탬경통 분리 잘되네요 ^^;
너무 맘에 듭니다. 너무 이쁘고...고생 많으셨습니다.