각인 재개 하려고 합니다. > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

각인 재개 하려고 합니다.

페이지 정보

하트님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.24.226) 작성일 님이 2020년 03월 31일 21시 30분 에 작성하신 글입니다 4,027 읽음

본문

안녕하세요.
잠시 멈췄던 각인 의뢰를 다시 받으려 합니다.

단 예전처럼 일단 받아 놓고 작업을 하지는 않고

예약 방식으로 진행 할까해요.

하나하나 충분히 공들여 작업할 시간이 필요 하기에

하루에 할수 있는 작업이 많아야 1대 내지 2대가 될거 같습니다.

금액은 기기별로 그리고 각인타입, 작업 내용에 따라 달라지기에

상담을 통해 알려 드리도록 하겠습니다.

도안은 아직 제가 데이터베이스가 많이 없기에 

되도록이면 원하시는 타입(이미지)으로 맞춰드리도록 노력할께요.

기기에 따라 안되는것도 많습니다.

내장배터리 제품들 그리고 형상에 따라 불가한것도 있을거예요.

그건 일단 문의해 주시면 알려드리도록 하겠습니다.

때에 따라 기기를 받아봐야 판정 가능한 것들도 있을거구요.

항상 최고 이기보다 최선을 다하는 그런 모더가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

4월6일 신청방법을 안내하도록 하겠습니다.

추천 21
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 시간이 많이 소요된다는거 자체가 하트님께서 기기 하나하나 마다 공들여서 작업하신다는 증거 아닐까요 ㅎㅎ
신청 대기하겠습니다 재개해주셔서 감사합니다

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 우와아.. 각인에 지난번 디그리 보고 처음으로 관심이 가게 되었는데 미지의 세계라 그저 신기하기만 하네요!! 나중에 가격을 봐야겠습니다..! (두근두근)

McQueen님의 댓글

McQueen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.228)
회원아이콘 앗...
하고싶은 이미지가 있는데요...

일단 참아봅니다 ㅋㅋㅋ

6일부터 몇일동안은..
이벺 출입을 자제해야겠네요 ㅠ^ㅠ