-RITUALE 위킹(wicking) 제2안- > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

-RITUALE 위킹(wicking) 제2안-

페이지 정보

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.102.166) 작성일 님이 2018년 05월 29일 07시 08분 에 작성하신 글입니다 2,520 읽음

본문

위킹 방법에 구애 받지 않고 자신에게 편한 방식으로 위킹하셔도 좋습니다.

링크에서 제시한 위킹 방법은 그 하나의 예시이니 참고하시기 바랍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=21H43aMSkFQ&feature=youtu.be

-holyatty-

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

페블님의 댓글

페블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.50.242)
회원아이콘 @holyatty직관적이고 편리하며 화려복잡 하지 않은데 맛에 충실한부분이
모더님의 고민의 결과가 무엇인지 알겠네요
기본에 충실함이 답이다! 라는 이치처럼

우탕님의 댓글

우탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.33.154)
회원아이콘 괜찮은 방법이네요!! 리추얼이 액상이 남은 상태에서도 언제나 쉽게 열어서 상태확인 하프 솜교체 빌드 넘 편하네요^^

탱탱스님의 댓글

탱탱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.16)
회원아이콘 코겐도 도착해서 0.7옴 3.6볼트로 먹고있습니다~
아~ 리추얼 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
최근에 드바루 괜찮다고 생각했었는데 이젠 손이 안가네요 ㅋㅋ

holyatty님의 댓글

holyatty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.102.166)
회원아이콘 @탱탱스탱탱스님 마음에 드는 스윗스팟 찾으신 듯 합니다!! 쓰면 쓸 수록 더 많은 매력을 발견하게 되실 것라 생각해요. 짧지만 확실한 피드백 고맙습니다.^^