[마감] CV2 신청 마감 > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

[마감] CV2 신청 마감

페이지 정보

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.98.214) 작성일 님이 2017년 12월 29일 16시 00분 에 작성하신 글입니다 3,253 읽음

본문

신청 마감되었습니다. 감사합니다. 신청하신분들은 한분한분 꼼꼼히 체크해서

잘 처리해드리고

수량 파악해서 해외판매든 오프샵이든 조금 준비해보겠습니다.

감사합니다.

새해 복 많이 받으세요~

입금계좌 확인 : http://naver.me/FNP2Ph8m

--------------------------------------

CV2 RDA 주문 신청서를 오픈합니다.
아래의 링크 폼에 정보와 함게 신청 해주시면 됩니다.

---------------------------------------

추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

artstarowner님의 댓글

artstarowner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.63)
회원아이콘 기다리느라 밤샜습니다.....................................이제 자야지.............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RJ님 수고 진짜 많으셨어요~!!!^^
항상 감사드립니다!!!
입금완료~!^^

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.98.214)
회원아이콘 @뽀끄미입금 하셨으면^^ 입금자명으로 신청서와 비교해서 체크하니 걱정안하셔도 됩니다..^^ 감사합니다. 이름 남겨주시면 확인 해드릴게요~

뽀끄미님의 댓글

뽀끄미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.123.100)
회원아이콘 @RJmod입급자명에

xxx-실버

라고 적어서 입금했습니다 신청서에 실버라고 했는지 블랙으로했는지 가물가물해서요 ㅎㅎ

비켜봐시켜볼께있어님의 댓글

비켜봐시켜볼께있어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.180.62)
회원아이콘 신청했습니다
처음 rj님 무화기를 사보네요
예전에 중고로 리본을 구입해서 경통때문에 연락한번 드렸었는데
저보고 싸게 잘 샀다며 본인이 더 기뻐하시던 모습에....
그때 감동받았었습니다 ㅜㅜ

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.98.214)
회원아이콘 @극악뿜뿜이신청서 제출 되셨고 입금 진행 하셨으면 제가 한분한분 입급자분들과 명단 체크 할겁니다. 그러면 문제 있으신분들은 제가 별도 연락 다 드리니 걱정 안하셔도 됩니다.

극악뿜뿜이님의 댓글

극악뿜뿜이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.149.88)
회원아이콘 @RJmod감사합니다 저번에는늦어 조마조마했는데 연말할인제품들사느라 총알모잘라 한개뿐이못사는 한이생겨버렸네요 ㅜㅜ

쏘리맘님의 댓글

쏘리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.242)
회원아이콘 Rj님 제가 신청 됬는지 알수 있을까요..? 일하면서 신청하다가 잘 댔는지를 몰라서..지금은 계좌도 확인 할수가 없네욥

쏘리맘님의 댓글

쏘리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.242)
회원아이콘 @쏘리맘폼 화면 띄워놓고 일하면서 고민하다가.. 퇴근전에 제출 누르고 이벺 와봤더니 마감이라고 되어 있어서요..제출은 됐는데 이게 되는건지....신청자 명은 노형섭 입니다.

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.1.106)
회원아이콘 @깡도~^^ 아직이요 지금 수량파악중이에요
샵 사장님들이 다들 착하셔서 ㅜㅜ 리스트에 꼭 소매로
참여 해주시네요. 이 자릴 빌어 감사합니다

도리도리도리님의 댓글

도리도리도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.1.227)
회원아이콘 아...........일주일 전부터 정보는 알고있었는데 신청을 어떻게 하는지 몰라서 ....총알이 있으면 뭐하나 .....하아 .....