모더 게시판 !!! 추카와 감사드립니다. > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

모더 게시판 !!! 추카와 감사드립니다.

페이지 정보

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.74.210) 작성일 님이 2015년 08월 21일 13시 40분 에 작성하신 글입니다 5,309 읽음

본문

첫 글이 되어 버렸네요 ㅡㅡ;;

늘 만든걸 자랑질 좋아하는 저로썬 포토게시판에 홍보성 글 처럼 보이는 제 사진 몇장이 맘에 걸려

활동을 자제하게 되었습니다..

그런데 이렇게 모더 게시판을 만들어 주셔서 그나마 맘 편히 자랑질? 할수 있을듯 하네요

운영자님께 감사드립니다.

첫글이라 뻘쭘? 하고 민망하지만 앞으로 좋은 정보로 만나뵙겠습니다.

날씨가 구리구리하네요..저도 요즘 감기인지 냉방병인지에 걸려 몸상태가 메롱입니다.

늘 건강들 잘 챙기시고 오늘도 좋은 하루되세요.

글만 뻘쭘해서~ TINY-T v2 사진 한장 날리고 갑니다.

다시한번 감사드립니다...^^

추천 15
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.74.210)
회원아이콘 @개얼굴제가...룰 이런거에 민감해서...어떤룰이 있는지를 몰라서..늘~~~ ㅎㅎ 그냥 전화하세요..걸쭉하게 받아드립니다..^^

ㅎㅏㄴㄹㅑㅇ님의 댓글

ㅎㅏㄴㄹㅑㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.25.179)
회원아이콘 오호~....안녕하세요~....첫 게시글을 축하합니다....
타사이트와 달리 evape는 모더게시판이 없어서....간혹 모더들의 뒷담화도 잼났는데....이젠 안되겠군요......농담임~....ㅎㅎㅎㅎ
유저들과 더불어....앞으로도 좋은 제품을 기대합니다..^^

RJmod님의 댓글

RJmod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.74.210)
회원아이콘 @냠냠클론이면 어떻습니까...그런거에 부끄러워 할필요없어요..자기가 좋으면 쓰는거죠...^^ 그럴수록 우리 모더들이 더 노력해야하는 일이라 생각해요^^

블랙실베님의 댓글

블랙실베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.229.15)
회원아이콘 @RJmod하.. 이런 멘트하나하나에서 rjmod님을 좋아할수밖에없네요..자기이익챙기기 급급해하고 좋은말만들으려하는 모더들도 많은데...

머루님의 댓글

머루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.232.247)
회원아이콘 DJmod 님을 여기서 뵙네요~ 항상 사진으로만 침 흘리고 있는 유저1 입니다~~ 아날은 쓰지 않기에 추천만 ㅠㅠ..

(무화기 기대기대+ㅁ+)

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @ㅎㅏㄴㄹㅑㅇ그런가요 ㅡㅡ ;; 제가 대범한 타입이라 생각하는데..룰에 있어서는..소심한가 봅니다..ㅋㅋㅋ 나중에...정확하게 알아보고 링크를....그냥 네이버에...베이프팜 검색해도 나오는듯 ? 아닌가? ㅎㅎ 감사합니다....

Grey님의 댓글

Grey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.97.35)
회원아이콘 모더게시판이 생겼군요!!! rj님 1등축하드립니다~ㅋ

이제 맘대로 자랑하실 수 있겠군요ㅋ

유저들은 뽐으로 고생하겠지만요^^

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @이베이프오호~~~영자님 다시한번 게시판 감사합니다...^^ 금액? 음....참....이런건 소심합니다..ㅋㅋㅋ 9.                                      5 ㅡㅡ;;

창조님의 댓글

창조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.149.23)
회원아이콘 환영합니다... 여담이지만 요즘 모더 분들도 너무 상업적으로 가는게 개탄스럽습니다.
부디 이베이프 안에서 만큼은 그런일이 적었으면 합니다.

나태한목소리님의 댓글

나태한목소리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.58.49)
회원아이콘 @창조확실히 기존 베이핑 카뮤는 모더 제휴라는 명목하에 커뮤니티에서 돈 먹고 제휴 안한 모더 작품은 사진도 못 올리고 쫓아내죠

RJ 님 같은 경우는 그런데에 작품 사진도 못 올리던 뷴이니 뭐....

jjken님의 댓글

jjken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (172.*.168.179)
회원아이콘 RJmod, 세계 클론모드 판매량의 상당부분을 차지하고 있더군요. 어느 샾이던지 RJmod 클론이 없는곳을 보기 힘듭니다.
제가 가지고있는것도 모두 클론이구요.
언젠가는 원작자에게 로얄티 권리가 생기겠죠.
저같은 평범한 유저도 마음 편하게 저렴한 가격에 쓸수있는날이 빨리 왔으면 좋겠습니다

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @jjken클론~~ 물론 저도 그것땜에 예전에 해외에서 많이 어려울때도 있었습니다..^^ 하지만 그만큼...더 노력하는 결과가 되었기에
무작정 반대만은 하지 않습니다. 그로인해~ RJmod가 디자인 하것이다라고 알려만 지는것도...좋은 쪽으로 생각하면 좋은것이니..^^

카론의새벽님의 댓글

카론의새벽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (66.*.82.144)
회원아이콘

와 세분화되는거 같아 보기 좋습니다...

더군다나.. 리니지후님의 놀이터가 생긴거 같아.. 자주 오시겠네요..ㅋ

화이팅 입니다..^^

블랙실베님의 댓글

블랙실베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.229.15)
회원아이콘 ㅋㅑ~~ rjmod님도 이벱에서 맘껏 멋진 사진 올려주실수있으시겠군요! 멋집니다! 티니티를 3개나 쓰고있는데 티니티2를 이렇게 금방 출시해주시면 어떻하나요!

머문자리님의 댓글

머문자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.164.44)
회원아이콘 역시 멋지네요..
티니티~~
초보라 전 저게 기성인줄 알고 한참 찾아봐도 안나와서.. 없나보네 하고 말았던 기억이 ㅠㅠ

20대님의 댓글

20대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.99.171)
회원아이콘 알제이 모드님!
이렇게 또 만나뵐 수 있어 영광입니다 + _+
이젠 조금 더 가깝게 소통할수있겠군욥
언제 한번 더 가게 놀러가겠습니다 !
( 색 빨갛게 뜬 캣츠 들고가서 신세계 경험하고 돔 업어올랬다가 빈 통장 잔고를 생각하며 눈물을 머금고 돌아섰던 구 중산인, 현 20대 입니다)

파워가이님의 댓글

파워가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.67.214)
회원아이콘 Rj님 화이팅입니다.
전에 샾 방문했을때 못뵙고와서 너무 아쉽습니다.
전 무화기 다 정리하고 돔만 쓰고있네요..
돔2 만들어주세요.

키스님의 댓글

키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.191.7)
회원아이콘 환영합니다^^
비록 모더님 작품은 한점도 없지만,,,
암튼 좋은 정보 많은 공유 부탁드립니다.
여름이 얼마남지 않은듯 합니다.
항상 건강하시고,,, 행복하세요^^

화랑님의 댓글

화랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (66.*.84.153)
회원아이콘 첫모더 글 축하드립니다~~
티니티는 저와 맞지를 않아서 방출을 했지만..ㅇ.ㅇ
많은 작품 기대할께요
화이팅입니다~!!!

견정님의 댓글

견정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.19.163)
회원아이콘 반갑습니다.덕분에 티니티와 돔,캣츠로 즐겁게 전담 생활 하고 있습니다.
RJmod님의 절도 있고 멋진 뿜영상도 기대해 봅니다^^

닉네임님의 댓글

닉네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.154.2)
회원아이콘 그나저나 전 이재 마눌님께 죽을지도몰라요.. 전통각인셋.켓츠.아까주문한 티니티2....직장 서울로 올라가면.. 자주 들릴께요...
근대 무서워서 잘 못가겠내요... 눈 뒤집히는 아이들이 너무 많아서.. ㅠㅠ

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @닉네임ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨랑 서울로 상경 하세요~~ 와이프분이랑 같이 오실때는 꼭 미리 같이 온다고 연락 주세요..그래야 제가
또 작전을 짜드리죠....이벤트로 당첨 된것처럼...ㅋㅋㅋ

솔개님의 댓글

솔개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.69.163)
회원아이콘 게시판도 추카드리고..
첫글도 추카드립니다..
솔직히..
국내 모더님들 작품을 구입할 능력은 안되기에 열심히(?) 감상만 합니다..
본가가 시흥 벽산아파트라 샵을 한번 들러보고 싶은데..
그게 쉽지가 않네요..
ㅎㅎㅎ..
자동차 영업 할때라면 맘놓고 빨빨거리고 댕기겠는데..
출퇴근에 얽매이는 일을 하게 되니 내 시간도 만들기 쉽지 않고..
저 외에도 많은 분들이 관심있게 지켜보고 있습니다..

이싕님의 댓글

이싕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.180.38)
회원아이콘 오 마음에 드는게시판이 생겼네요 손과 발이늦는 저에게 매우 단비샅은게시판이네요 그리고첫글이 rjmod님이라니 감동 또 감동입니다 항상 soldout 과 품절만 봤었는데 이제 볼일이 없을것 같네요 좋은기기 많이 보여주세요!!

RJmod님의 댓글

회원아이콘 @이싕저도 좀 편하게 소개 드리고 싶은데....참...쇼핑몰같은건..왠지 넘 장사만 하는거 같아보여서 불편하지만 얼굴도 보고 통화도하고 그렇게 관계를 맺고살고 잇네요..^^ SOLDOUT ㅎㅎㅎ 그단어 좋아합니다.

GROOT님의 댓글

GROOT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (191.*.170.19)
회원아이콘 ㅋㅋ 전 아직도 일할땐 터틀쉽 tn쓰고 있습니다.
그나저나 저번방문때 테스트한다고 efest 18500넣다가 모르고 그냥 들고 와버렸는데
죄송하단 말도 못드렸네요
한국가면 샵방문해서 반납하겠습니다. ㅋ

난남자다님의 댓글

난남자다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.96.44)
회원아이콘 아이고....
이젠 뿜을 어찌 참으라고 이런 게시판 까지  ㅠ ㅠ
가정의 평화를 위해 뿜을 참으라는 말씀 듣고 참고는 있지만
모더님 닉넴처럼.......후........소리 나옵니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 작품들 많이 많이 보여주세요  ^^

난남자다님의 댓글

난남자다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.234.143)
회원아이콘 @RJmodㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 악마 셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
카페에선 제가 악마라는 닉넴을 쓰고있지만...
역시 저는 티끌 같은 존재였습니닷 ㅎㅎㅎ

캥거루탱크님의 댓글

캥거루탱크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.33.81)
회원아이콘 으아아 군인이라고 하면 아실까요  RJMOD님 ㅎㅎ
돔 이나 다른 템 사려고 열심히 병사월급에서 적금 들고 있습니다 .. ㅜ
으앙 ㅜ 너무 비싸지만 그만큼 매력이 넘친다고들 하시니
열심히 모읍니다 !

바다바람님의 댓글

바다바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.2.111)
회원아이콘 RJmod님 먼저 축하드립니다.....ㅋㅋㅋ

덤으로 돔 드립팁만 따로 구매가 가능할까요?
떨어트려 옆튕이에 손상이..........ㄷㄷㄷ

바다바람님의 댓글

바다바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.2.111)
회원아이콘 @RJmod감사합니다.
돔을 거꾸로 떨어트렸어요.......
드립팁 하부 날개부분에 크랙이 났읍니다.
신경 써 주셔서 감사드립니다.

모더게시판 목록

전체 688건 33 페이지
모더게시판 목록