[사용기] DIY 자작공기청정기 리뷰! 샤오미 필터! 베이핑 필수품! > 채널

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 연구실 최근글
  • 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

채널
회원아이콘

[사용기] DIY 자작공기청정기 리뷰! 샤오미 필터! 베이핑 필수품!

페이지 정보

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (123.*.87.173) 작성일 님이 2019년 02월 23일 20시 53분 에 작성하신 글입니다 1,219 읽음

본문

DIY 자작 공기청정기 사용기입니다. 제가 돈주고 직접 구매한 제품입니다. 가격은 3만원 중반입니다. 많은 분들이 도움이 되셨으면 해서 촬영했습니다. 베이핑 유저분들 방이 뿌옇게 되는게 싫으시면 한번 관심 가져보시기 바랍니다^^! 

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

사이사이님의 댓글

사이사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.128.28)
회원아이콘 샤오미필터 자작청정기 하나쯤 들여둘까 하고 많이 봤는데 뭔가 조립이 번거롭거나 테잎떡칠해야만 고정되고 번거로워보여서 안샀었는데 요거 정말 편해보여서 저도 바로 주문했어요 감사합니다ㅋㅋ

사이사이님의 댓글

사이사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.128.28)
회원아이콘 @MVape동봉은 봤지만 테잎 안해도 충분한거 같아보여서 낼름 주문했죠ㅎㅎ
안붙혀도 되고 깔끔한건 다른것도 있지만 필터제외 3만이 넘어간다던가 해서 선뜻 손이 안갔었어요ㅋㅋ여튼 좋은정보 감사합니다

사이사이님의 댓글

회원아이콘 @MVape아 ㅋㅋ 제가 전에 본건 팬을 필터에 테잎으로 억지로 붇히더라구요ㅋㅋ

팬하고 커버 붙히는건 영상봐서 알고있었어요 ㅎㅎ

아찌꺼님의 댓글

아찌꺼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.148.232)
회원아이콘 엇! 제가 구매한 것이랑 같은 제품이네요.
타워형으로 하실때 팬의 (하얀 부분)이랑 (검은 부분.)이 좀 헐겁게 느껴지신다면, 하얀 부분에 동봉되었던 테이프를 몇바퀴 감아서 두께감을 줘보세요. 그럼 빡빡하게 체결 가능합니다.  아니면 글루건 신공^^

채널 목록

전체 2,710건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기