담배를 끈어야하는 이유 > 고급유머

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 궐련형 전자담배 추천한다면?

고급유머
회원아이콘

담배를 끈어야하는 이유

페이지 정보

스모야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.187.116) 작성일 님이 2018년 03월 12일 02시 49분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,810 읽음

본문

금연합시다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

스모야님의 댓글

스모야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.187.116)
회원아이콘 @에릭이에용담배에 타르 등등 안좋은 성분은 사진처럼 배출이 안되고 쌓인다고 하네요 최소한 전자담배는 성분은 알고피잖아요 ㅋㅋ

깜장님의 댓글

깜장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.35.223)
회원아이콘 일단 실험자체가 적당하지 않죠

담배가 아니라 모닥불을 같은걸 했어도 저렇게 시꺼멓게 변햇을겁니다

솜은 폐랑 다르게 모든걸 흡착하죠 사람몸은 스스로 정화도 하고 솜과 다르게 모든걸 흡착하질 않아요..

증거가 뭐냐고요?? 재털이 대략 보니 한갑도 안되는거 같은데 폐가 저러면

흡연자 대부분 한갑도 다 못피고 죽었을겁니다

스모야님의 댓글

스모야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.187.116)
회원아이콘 @깜장폐가 저 솜처럼 된다는게 아니에요 저 솜은 연기를 흡수만 한거고
폐는 들숨날숨 이니까요.
그냥 보여주기 식 실험일 뿐이에요.
그리고 타르 등 좋지않은 성분은 수년에 걸쳐서 배출된다고 알고있습니다

나태한목소리님의 댓글

나태한목소리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.57.146)
회원아이콘 @깜장일단 뭘 연소해서 들이마신다는 것 자체가 별로 좋지 않은 행위인 것 만은 사실입니다.
그에 비해 기화시켜 피우는 베이핑이 좀 더 안전한 건 누가봐도 자명하다고 보여집니다.

깜장님의 댓글

깜장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.230.64)
회원아이콘 @검청구름제가 쓴 댓글에 잘못된 점이 있으면

정확히 지적해 주시고

본인 생각은 어떤거다 말씀해 주세요 ..

그러면 제가 수긍이나 반박을 할수 있잔아요

그런것도 없이  비꼬는듯한 댓글이라 상당히 불쾌하네요

검청구름님의 댓글

검청구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.176.202)
회원아이콘 @깜장본인 하는 행동이 다른 사람이 상당히 불쾌하다는 걸 모르는 것이 불쾌합니다.
당신이 생각하는 것과 다른 의견을 가진 사람이 좋게 말해도 비꼬는듯이 말한다고 느끼는 당신이 불쾌합니다.

본문에 그 누구도 폐가 저렇게 된다고 한적이 없는데 혼자 흥분해서 시시비비가리는 당신이 매우 불쾌하고 저조하기 짝이 없습니다.

전부터 보는 댓글마다 말투가 영 시비조라 불쾌합니다.
나눔글에만 보이는 당신이 불쾌합니다.

당신이 잘못 이해해놓고 니가 보기에 불쾌해보이는 글에만 답글다는게 불쾌합니다.
잘못된 오해를 했고 다른분들이 아닌걸 밝혔으면 사과를 하던지 묵묵부답으로 있는 당신이 불쾌합니다.

재수없고 매우 불쾌하기 짝이없네요.

자 한번 그쪽이 말한대로 수긍이나 반박좀 해보세요 ^^ 불쾌하기 짝이 없는 깜장님 ^^

깜장님의 댓글

깜장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.230.64)
회원아이콘 @검청구름본문에 그 누구도 폐가 저렇게 된다고 한적이 없는데 혼자 흥분해서 시시비비가리는 당신이 매우 불쾌하고 저조하기 짝이 없습니다.

...본문에 "금연합시다" 이 이유가 담배를 저런식으로 꼿으면 솜이 시커매지니깐 금연하잔 말이가요??

금연해야 하는 이유가 단순히 솜이 까매져서 그래서 해야한단 그뜻인가요?? 그럼??

전부터 보는 댓글마다 말투가 영 시비조라 불쾌합니다.

....님 글에 제가 시비조였나요?? 어떤글인가요? 
    제가 먼저 어떻게 님한테 시비를걸었는지 정확히 알아야 사과라도 하죠

나눔글에만 보이는 당신이 불쾌합니다.

.....나눔글에만?? 나눔글 아닌데에 글쓴거 한개는 있을꺼에요 검색해 보시고 거짓말 하지마세요
  그리고 나눔글에만 쓴다고 불쾌하면 그건 님이 문제에요

당신이 잘못 이해해놓고 니가 보기에 불쾌해보이는 글에만 답글다는게 불쾌합니다.

....니가?? 제가 당신 친구가 아니잖아요? 반말하지 마세요
    자꾸 사실과 다르게 거짓말 마세요 ..제닉네임 클릭후 확인해 보세요

잘못된 오해를 했고 다른분들이 아닌걸 밝혔으면 사과를 하던지 묵묵부답으로 있는 당신이 불쾌합니다.

변명을 제가 즐겨찾기가 자유게시판으로 되어 있어요 그래서 로긴해도 대댓글이나 그런걸 확인이 늦거나

못할때가 많아요 시간 많이 지난글인데 좀 그래서.. 안단거 인정합니다 이글도 폰 만지작 거리다 본거에요

님 글에 댓글 안달아서 불쾌 했다면 링크 적어주세요..

검청구름님의 댓글

검청구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.176.202)
회원아이콘 @깜장...저기요 본인이 얼마나 저급하고 급하게 날조한 변명을 하는지 한번 그 머리통으로 필터는 거치고 썻나요?

다른거 다 필요없고 본문에 금연하는 이유가 담배를 저런식으로 꼿으면 솜이 시커매지니깐 금연하잔 말인가요

라고 물으셨는데요 '솜'이 시커매져서 금연하자는 인간이 어디있나요...............?
그리고 제일 밑에 본인인 변명 존나게 해대다 할말없으니 '인정'하겠다고 하시는데 이미 본인이 잘못 한거
오해한거 아는 상태에서 솜이 시커매져서 금연한다는 헛소리는 도대체 어느나라식 변명이예요??????

그리고 인정이 아니라 사과를 하셔야죠..^^ 애도아니고 어른인사람이 하는짓,말이 그거밖에 안됩니까?
뭐? 니가??? 니가소리 들을만한 짓꺼리를 하시잖아요 ^^ 인터넷이라 얼굴 안 보인다고 막말하는건 당신아닌가?

얼굴 좀 보고 말하고 싶네요 쪽팔리지도 않나요 당신은?

그리고 닉네임 클릭후 보라는건 뭔지모르겠는데 저는 늘 모든글들을 정독하다시피 봐왔고 보고있습니다. 그 중 왜 항상 당신이 쓴 글들만 눈에 띄는지는 저도 모르겟네요. 아마도 지금처럽 갖잖은 변명이나 해대고 지잘못 사과도못하는 애라서 그랬나봐요 ^^

본인이 잘못해놓고 사과도못할망정 '대댓글 안단거 인정합니다' ~ 이딴 소리나 싸지르질 않나..
지 잘못하고 오해한거 알면서도 '솜이까매져서 금연해야 되냐'는 헛소리를 하질않냐...
제발 쪽팔린줄 아세요

나눔글에만 글쓴다고 불쾌해 하는게 제 문제라고요?
아닌데? 아무대나 막말 싸지르고 공짜만 좋아하는 나이먹고 정신 못차린 니가 문젠데?
쓸데없이 시비나 걸고 다니고 사과도 할줄모르는 니가 문제라고요 ^^

깜장님의 댓글

회원아이콘 @검청구름며칠동안 이글을 찬찬히 보았습니다. 하지만 아직도 이해 안되는부분들도 있네요

확실한건 그동안 제가 오해하거나 잘못이 있으면 사과하는게 먼저란 생각이 들었습니다

막말하고 쓸데없이 시비건 글 제목이나 링크 알려주시면 고맙겠습니다

검청구름님의 댓글

검청구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.193.166)
회원아이콘 @깜장시간이 지나니 제가 너무 흥분하며 막말을 했었습니다...깜장님께 함부로 말해 기분상하게 하여 진심으로 죄송합니다.  막말 함부로 해놓고 시시비비가릴 자격이 없네요..오늘도 좋은하루 되셨으면 하며 다시한번 사과드립니다.

고급유머 목록

전체 960건 1 페이지
고급유머 목록