릴에 히츠 사용하는데 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

릴에 히츠 사용하는데

페이지 정보

리빌드는피곤해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.142.73) 작성일 님이 2018년 08월 04일 15시 28분 에 작성하신 글입니다 3,224 읽음

본문

심심해서 분해 해보니 녹아있네요
플라스틱 제질인것 같은데 액상형으로 다시 갈아타야한고민이네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.167.202)
회원아이콘 옥수수전분으로 만든 필터라 별 유해성은 없다고 하더라구요 원래 안녹아야 정상이긴 하지만... 너무 깊이 꽂지 팔고 펴보세요!

evergreen님의 댓글

evergreen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.75.35)
회원아이콘 릴의 블레이드 부분이 뾰족하고 길잖아요?

근데 히츠는 아이코스에 맞게 설계되어있어서

길이가 핏에 비해 짧아요

그래서 꾹 눌러서 끼우면 기다란 히팅부분이 필터 근처까지 닿아 녹게 된답니다

궐련형갤러리 목록

전체 85건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기