케이탱크 x,e 모델 넘 이뻐요 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

케이탱크 x,e 모델 넘 이뻐요

페이지 정보

담배매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.69.210) 작성일 님이 2018년 07월 23일 18시 10분 에 작성하신 글입니다 3,003 읽음

본문

성실멤버가 되있어서 인증샷 올려드려요

제가 워낙 골초라 담배만 30년 폇는데 이제 이넘들로 연초 담배는 끊었네요.

롤링타바코도 해보고 별거 다해도 못 끊었는데 이제 연초는 안녕했어요 ㅎㅎ

아이코스,릴은 써봐도 넘 불편 했는데 청소가 너무 간단해서 좋네요

일단 연타가 되서 너무 좋구요.엘이디에서 배터리 잔량 보여주고 온도가 300~400도까지 변환이 위아래 버튼으로 피면서 간편하게 조절됩니다.

하루에 전 2번 정도 클리닝 기능 쓰고 집에서 물티슈 한장으로 싹 닦아만 줍니다.

클리닝 기능은 진짜 마술 같아요 까맣던 코일이 클리닝 기능이면 새것처럼 변해버리니 ㅎㅎㅎ

모델 사진만 올려요. 궁금하신게 있음 따로 올려볼께요

무더운 여름 수고하세요.

그리고 피고나서 재가 남지 않아서 너무 좋아여 담배필터만 빠지던 그전 제품땜에 정말 애먹었었는데 ㅋㅋ

이 제품은 전원 꺼진후에 캡만 돌려서 위아래 잠깐 흔들고 잠근후에 빼면 이물질 하나 없이 잘나옴 ㅎㅎ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

무협소년님의 댓글

무협소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.127.188)
회원아이콘 청소 편한건 인정!!! 릴플도 써보고 글로도 써보고 케이탱크도(지인꺼 하루정도 임대로 써봄) 써봤지만
청소 편하고 하나만 들고 다니면서 편하고 한건 금방 적응이 되고...결국은 맛이 젤 중요하더라구요...
맛이 별로라 결국은 아이코스로 다시 넘어오게 되는...

궐련형갤러리 목록

전체 82건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기