일본 놀러왔어요ㅋㅋ > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

일본 놀러왔어요ㅋㅋ

페이지 정보

베이핑핑ping 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (126.*.15.67) 작성일 님이 2018년 07월 08일 12시 01분 에 작성하신 글입니다 1,595 읽음

본문

일본 히츠 퍼플이 워낙유명해서 한번 사봤는데 좋네요

퍼플 말고 추천해주실 제품 있나요??
일본식 이름은 몰랐는데 담배아래 번호가 있어서 구매하기는 힘들지 않았네요ㅋㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

간장게장입니다님의 댓글

간장게장입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.92.32)
회원아이콘 @베이핑핑ping내용과 상관없지만 저도 2주뒤에 일본가는데요
날씨 많이 습하다죠?
어느정도 인가요? 저번주 장마뒤에 습해서 불쾌지수 높던 서울 정도 되나요?

베이핑핑ping님의 댓글

베이핑핑ping 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (126.*.15.67)
회원아이콘 @간장게장입니다서울보다 조금 더 덥고 조금 더 습한 거 같아요ㅋㅋ 서울이 1이면 1.1배정도 덥고 습한 느낌ㅋㅋㅋ 서울서는 사무실에 주로있느라 이렇게 느낀걸수도 있구요ㅋㅋ

칸나님의 댓글

칸나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.245.67)
회원아이콘 @아침까지습한 날씨에 37도면 습식 싸우나네요 전 북미권 살때 습하지 않아
44도까지 올라가는거 봤지만 견밀수는 있었네요

궐련형갤러리 목록

전체 82건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기