오늘 새로운걸k-tank 펴보았내요. > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

오늘 새로운걸k-tank 펴보았내요.

페이지 정보

토르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.38.109) 작성일 님이 2018년 07월 03일 00시 00분 에 작성하신 글입니다 3,546 읽음

본문

일단 온도조절을할수있어서
진짜편하내요.
아이코스껄 끼고 피웠는데 400도 하니까
아!!!
아이코스 릴 버려야할정도내요.

전자담배하는친구야 증말고맙당. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김포쪽에 계시면 한번 피워보세요. ^^
소개해줘야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

주전연서네님의 댓글

주전연서네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.175.33)
회원아이콘 쪼매난 글자로  k-tank "킴리코리아[KIMLEE]" 이렇네요...
다른 선구자분들 후기글 보고 고민해봐야할듯 ㅎ 검색실력 부족으로 금액이 얼만진 모르겠네요 ㅎ

프로베이퍼님의 댓글

프로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.57.212)
회원아이콘 디지털 온도조절관련해서 글쓴적이있었는데 진짜 나왔네요ㅋㅋㅋ
근데 친구분이 하신다는 매장가면 무료로 시연가능한가요?
궐련기계만 4대를샀는데 덮어놓고 지르자니 이젠 걱정이되네요ㅠㅠ

몽프로님의 댓글

몽프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.71)
회원아이콘 혹시 바이퍼틱스라는거 해보셨어요? 권련기기중 그게 제일타격감이좋고 담배맛나던데 그거랑 비교했을때어떨까요? 그거랑기슷하기만 하면 바로지르고싶긴한데..ㅠ

토르님의 댓글

토르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.61.144)
회원아이콘 @몽프로개인마다 틀리지만
전 바이틱스보다 더 낳아요....
온도조절로 피워보니..온도가 낳으면 아이코스느낌...이빠이 높이면 바이틱스보다 쌘느낌입니다....

궐련형갤러리 목록

전체 88건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기