틱스 괜히샀네요.. > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

틱스 괜히샀네요..

페이지 정보

까꿍미주따봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.226.40) 작성일 님이 2018년 05월 25일 23시 02분 에 작성하신 글입니다 3,746 읽음

본문

며칠전에 틱스 샀는데 

이베이프 트게 오니 신품급이 싸게 많네요 ㅋㅋㅋ

전담 끊구 한동안 이베이프 안오면서 연초피다가

궐련형피우면 좀 괜찮으려나 하고 틱스샀는데

청소도 매일 해줘야하고

틱스 히팅컵 고질적인 찌꺼기문제도 있는거도 뒤늦게 알았고

이베이프 트게에 싼거도 많고...

멘붕 오는중이에요.. ㅋㅋ

틱스 산뒤로 다시 이베이프 오니깐 또 이번엔 드리퍼가 끌려서 재입문도 알아보고있는중이구요 ㅋㅋ

틱스 첫날 둘째날 셋째날까지는 매운맛? 같은거 없이 맛도 잘느껴지고 만족감도 들고 좋았는데

엊그제부터 매운맛이 자꾸 나서 골치가 아프네요

매일 소독용에탄올 30분+베이킹소다에 뜨거운물에15분+면봉5개로 빡빡 닦고 히팅컵 안망가질 세기의 물세척도 하는데

매운맛이 계속 나서 더더욱 전담에 다시 눈이 돌아가는중이에요 ㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

김지후후님의 댓글

김지후후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.78.153)
회원아이콘 바이퍼틱스는 청소 안하시는게 좋습니다
에탄올에 담구고 때 제거 한답시고 닦으면 오히려 수명이 줄어요
그리고 자동청소 기능하시면 3일내에 히팅컵 고장납니다

프로베이퍼님의 댓글

프로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.57.212)
회원아이콘 난리를 피우면서 허구헌날 청소를해도 분해사진보니 현재 틱스 히팅컵은 답이없다는걸 깨닫고 릴플샀습니다..
절레절레...

가우링님의 댓글

가우링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.27.74)
회원아이콘 저도딱 일주일만족....그후엔 열전도미쳐서 담배가쪼그라드는현상도 퍼플필땐 걍멘솔맛만...ㅋ 그래서 전담넘어왔네여 ㄷㄷ틱스살돈이면 모드긱하나돟은거살..ㅠㅠ흑 물론 지름신덕에기기가3개지만요 ㅋ

궐련형갤러리 목록

전체 85건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기