이파드 티노 간단리뷰 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

이파드 티노 간단리뷰

페이지 정보

맨도롱또똣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.140.72) 작성일 님이 2018년 05월 10일 16시 24분 에 작성하신 글입니다 1,895 읽음

본문

타격감은 아이코스와 비슷하거나 조금더 있는편
흡입압은 아이코스보다 약간 헐렁한편(히츠에따라 상이)
발열은 일체형이다 보니 사용중엔 제법 따뜻
사이즈는 가지고 다니기 딱 안불편할정도
청소는 아이코스와 비교불가 상당히 편리
배터리는 최대 15개까지 사용가능하다함
사진은 사이즈 비교를 위해 볼트2.5+엔시온

제결론은 가성비 아이코스보다 낫다 군요

읽어주셔서 감사합니다 :)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

맨도롱또똣님의 댓글

맨도롱또똣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.72)
회원아이콘 @충동구매저는 우선순위가 as를 생각하다보니
제기준 가성비라고 말씀드린것같아요 :)
차이코스는 국내 as가 되나요?
저도 잘 몰라서 ㅎㅎ

궐련형갤러리 목록

전체 82건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기