아이코스 + 핏체인지업 , 말보루 퍼플 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

아이코스 + 핏체인지업 , 말보루 퍼플

페이지 정보

NFig삼신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.89.4) 작성일 님이 2018년 03월 14일 22시 43분 에 작성하신 글입니다 2,948 읽음

본문

말보루 퍼플 지인이 일본여행가서 한보루, 또다른지인이 한보루 총 두보루가 생겨서 생각없이 막피다보니
5갑이후로 가습인지 맨솔말고는 향이 느껴지지않아 방치중입니다ㅠㅠㅠ

궐련형 전자담배의 특유의 향을 극혐하던 지인들도 한번 물려보니 포도맛껌이랑 향이 비슷하다고 평하네요, 히츠 퍼플일때는 매운맛이 난다고했는데 히츠랑 말보루가 맛이다르긴 다른것 같습니다.

핏체인지 업이 물건이네요 kt&g가 캡슐만 죽어라 만들더니 풍선껌 향? 제대로 납니다.

다만 타격감이 약한느낌이라 아이코스말고 릴에 펴보면 타격감이 어떨지 궁금하네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

궐련형갤러리 목록

전체 77건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기