릴 솔리드 2.0 사용중인데 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

릴 솔리드 2.0 사용중인데

페이지 정보

LEO0801 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.230.167) 작성일 님이 2021년 02월 26일 18시 24분 에 작성하신 글입니다 2,615 읽음

본문

저는 원래 웬만하면 청소도 자주하는 편이고 알콜로도 가끔 닦아주기도
하는데 아무리 닦아도 히팅봉 주변 검은 테두리(?)는 없어지질 않네요
원래 이런건지 아님 히팅 바닥에 이상이 생겨서 안 지워지는건지 모르겠네요ㅠ
추천 0
1 2
  • b0
  • b1

모젠드님의 댓글

모젠드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.162.179)
회원아이콘 저도 그런데요. 그게 보면 커버와 닿는면이 살짝 녹아서 생기는거 같더라구요. 문의하니 보내면 as해준다는데 귀잖아서 그냥 쓰고 있어요 ㅎㅎ

꼬부기니어니부기님의 댓글

꼬부기니어니부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.170.218)
회원아이콘 청소할때 얇은 일자드라이버로 긁어내면 떨어지더라구요 그래서 걍 일년쓴거 버리고 새로 산뒤엔 청소할때마다 그렇게 해줘요, 안긁어내고 오래 쓰시다보면 점점 붕떠서 맛도 제대로 안나요

경기도류승범님의 댓글

경기도류승범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘 작년에는 궐련형으로 버텼던 사람으로써... 소독용 알콜로 싹 닦고 일자 드라이버로 더러운 부분 살짝 닦으면 깨끗해집니다~~!!

검은고옴님의 댓글

검은고옴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.242.89)
회원아이콘 정말 매일 수시로 닦아주지 않는 한 완전하게는 깨끗해지진 않아요..
저게 솔로는 제대로 긁어지지 않는데다 면봉도 닿기 애매한 구석이라서 다음에 이쑤시개로 긁어내야지.. 하고 쓰시는걸 권해드립니다..
알콜면봉을 몇개 여유분으로 가지고 다니면서 청소해주면 됩니다

궐련형갤러리 목록

전체 116건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기