봉인된 궐련형 전담들 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

봉인된 궐련형 전담들

페이지 정보

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.176.86) 작성일 님이 2019년 09월 19일 16시 32분 에 작성하신 글입니다 3,137 읽음

본문

나름 많은 기기들을 거쳐왔네요.
아이코스 첨 출시되자마자 일본 여행길에 구매를 했던게 시작으로 글로, 릴, 플룸테크...
각 담배사들의 기기를 한두개씩은 다 사봤던 듯 합니다.
연초 피다가 궐련형기기로 넘어 왔을때는 만족감이라는게 크게 채워지지 않았는데 액상전담으로 넘어오니 만족감이 대단합니다.
그동안 연초를 안피며 적응해온 탓이 크겠지요.
다른 궐련형 전담은 아예 안쓰고 봉인 중인데 딱 하나! 플룸테크는 치료제의 역할로 가끔씩 쓰게됩니다.
흔히들 가습을 겪으실텐데 저는 플룸테크를 피우면 가습이 사라지더라구요. 애초에 플룸테크가 맛이 진하지가 않은데 가습왔을때 피면 두 기기의 맛이 다 살아오르더라구요.
그래서 지치지않고 입홉,폐홉기기들 물고 삽니다.
기기에 상관없이 모두들 즐거운 베이핑,애연 하세요...
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Kallito님의 댓글

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.176.86)
회원아이콘 아...처음 게시글을 쓰다보니... 댓글알림같은게 없나보군요...ㅠ;
댓글이 달린줄을 몰라 죄송하게 답글을 달지도 못했네요.
시간이 너무 지난 글이라 댓글달기 민망해서 그냥 도망가요,,,))))

Kallito님의 댓글

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.176.86)
회원아이콘 @너무빤짝빤짝눈이부셔그러게요, 늦게 알아버렸네요^^
플룸테크는 도움이 되던가요?
저는 가습느낌이 슥~올때 종종 쓰고 있는데 어느정도는 효과가 있었는데 다른 분들은 어떨지 궁금하네요...

궐련형갤러리 목록

전체 107건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기