봉인된 궐련형 전담들 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

봉인된 궐련형 전담들

페이지 정보

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.176.86) 작성일 님이 2019년 09월 19일 16시 32분 에 작성하신 글입니다 15,775 읽음

본문

나름 많은 기기들을 거쳐왔네요.
아이코스 첨 출시되자마자 일본 여행길에 구매를 했던게 시작으로 글로, 릴, 플룸테크...
각 담배사들의 기기를 한두개씩은 다 사봤던 듯 합니다.
연초 피다가 궐련형기기로 넘어 왔을때는 만족감이라는게 크게 채워지지 않았는데 액상전담으로 넘어오니 만족감이 대단합니다.
그동안 연초를 안피며 적응해온 탓이 크겠지요.
다른 궐련형 전담은 아예 안쓰고 봉인 중인데 딱 하나! 플룸테크는 치료제의 역할로 가끔씩 쓰게됩니다.
흔히들 가습을 겪으실텐데 저는 플룸테크를 피우면 가습이 사라지더라구요. 애초에 플룸테크가 맛이 진하지가 않은데 가습왔을때 피면 두 기기의 맛이 다 살아오르더라구요.
그래서 지치지않고 입홉,폐홉기기들 물고 삽니다.
기기에 상관없이 모두들 즐거운 베이핑,애연 하세요...
추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Kallito님의 댓글

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.176.86)
회원아이콘 아...처음 게시글을 쓰다보니... 댓글알림같은게 없나보군요...ㅠ;
댓글이 달린줄을 몰라 죄송하게 답글을 달지도 못했네요.
시간이 너무 지난 글이라 댓글달기 민망해서 그냥 도망가요,,,))))

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.176.86)
회원아이콘 @너무빤짝빤짝눈이부셔그러게요, 늦게 알아버렸네요^^
플룸테크는 도움이 되던가요?
저는 가습느낌이 슥~올때 종종 쓰고 있는데 어느정도는 효과가 있었는데 다른 분들은 어떨지 궁금하네요...

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.88)
회원아이콘 @호두나라개인차가 있겠지만 저한텐 효과가 있습니다.
맛이 연하다보니 집중해서 입안에서 굴리며 피우는데 코로 도 넘겨서 뿜어주면 좀더 효과가 있더군요.
액상에 익숙해져 있는 입안이나 점막에 새로운 자극을 주는 니낌이랄까요...
연초는 너무 자극적이고 역한데반해 플룸은 적당한 자극정도?

회원아이콘 @세실입과 코가 액상에 적응이 되면 아무런 맛과 향을 느낄 수 없는 상태가 된데요.
베이핑을 하는게 그냥 가습기를 틀어 놓은것 마냥 증기만 뿜뿜 하고 있는거죠.
사람마다 가습이 오는 시기와 특정 액상이 있다는데 그게 다 케바케인데, 가습이 안 올 수는 없다나봐요.
그래서 가습의 주기를 늦추려 가글도 하고, 용각산도 먹고, 새로운 향을 맡기도 하고, 여러가지 액상을 돌려 피면서 각자만의 방법으로 계속 새로운 자극을 준다고들 하네요...

쿠로니모님의 댓글

쿠로니모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.62)
회원아이콘 일본살며 아이코스부터 지금 이지스부스트로 생활 중인데
말보로 ㅜㅜ 이걸 한국에서 못구해서 궐련형 접었드랬죠.
간만에 보니 급땡기네요ㅎㅎ 안피시면 저한테 팔아주세요ㅜㅜ

궐련형갤러리 목록

전체 107건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기