글로센스 좋은데요? > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

글로센스 좋은데요?

페이지 정보

짭짤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.211.21) 작성일 님이 2019년 08월 22일 20시 35분 에 작성하신 글입니다 4,101 읽음

본문

한달체험판으로 사용중인데, 혹평받고 있어 큰기대감없이 썻습니다만,
적어도 릴하이브리드보다는 훨씬 나은거 같습니다.
맛이나 연무량에서요.
릴과 칼리번에 25프로닉솔로 먹는데, 둘과는 조금 다른 느낌이에요
글만 보고 실망 마시고 무료체험 한번씩들 해 보세요
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

훈남전용님의 댓글

훈남전용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.171.252)
회원아이콘 던힐 영맨 권유로 몇 모금 해봤습니다. 전담으로 완전히 넘어오고 나서 아이코스도 역겹더군요.릴 하이브리드 는 펴본적 없어서 패스 하고요. 맛에 대한 평가도 막입이라 생략 하겠습니다.몇모금 안해 봤지만 요넘은 역겨운 느낌은 거의 못받았고 두모금에 니코뽕 확 올라 오더군요.전담,쥴로 만족 못하고 전담과 권련이나 연초 병행하시는 분들에게 대안으로 꽤 괜찮은 포지셔닝 같았습니다.

마놀린님의 댓글

마놀린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.212)
회원아이콘 이게 다 좋은데, 토바코팟 교환 주기 잡는 게 애매해요.
그리고 처음과 끝의 니코뽕이 많이 달라요.
처음엔 한번도 우리지 않은 토바코팟이라서 강하게 오는데 뒤로 갈수록 어쩔 수 없이 연해지네요.
구조상 어쩔 수 없는 부분이지만 이 두가지만 해결된다면 저한테는 딱인데, 이 두 가지 문제가 너무 크네요.
그래서 체험판 끝나고 구매의사가 없습니다.

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.20.66)
회원아이콘 @너무빤짝빤짝눈이부셔이건 4주 후에 반납해야 됩니다. 비엔토는 매장으로 찾으러 가야하지만 반납 안해도 된다고 하더라구요~ 전 비엔토는 안먹어봤지만 친구가 이것보단 비엔토가 훨씬 낫다고 하더군요 ㅎㅎ 요고 팟은 걍 편의점에 팔아요~ 하나에 4500원

너무빤짝빤짝눈이부셔님의 댓글

너무빤짝빤짝눈이부셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.57.226)
회원아이콘 @VictorJJ그쵸 아무래도 쓰는 입장에선 액상 60ml 짜리 공팟에 계속넣고 충전해가며 쓰는게 훨씬 저렴할거에요 음 호환 공팟이 있으려나ㅠㅠ

제추니님의 댓글

제추니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.33)
회원아이콘 그린포드는 진짜 맛있는거 같은데 다른 포드는 인공적인 향이나 타격감이 쌔더라구요! 역하게 느껴진달까요! 전용포드만 잘 갈아주면 이쁘게 쓸수 있을거 같아요!

vonhoon님의 댓글

vonhoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.113)
회원아이콘 그냥 입홉으로 하면 너무 밍밍하고 폐홉으로 하니까 딱 좋네요
맛으로는 입홉 칼리번, 타격감 충족으로는 폐홉 글로 센스 당분간 이렇게 갈듯합니다

궐련형갤러리 목록

전체 106건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기