죠즈20...골프 치시면 딱 ㅋ > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

죠즈20...골프 치시면 딱 ㅋ

페이지 정보

스모킹건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.163.33) 작성일 님이 2019년 06월 04일 15시 58분 에 작성하신 글입니다 2,795 읽음

본문

골프 치다가 하나 찍은 사진 올려봅니다.

20연타 되고, 별도 충전기가 필요 없으니 주머니에 쏙 들어가고, 그늘 집에서 찰칵

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

메론이좋다님의 댓글

메론이좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.36.137)
회원아이콘 20연타 실제 가능한가요?  배터리도 적을때 만땅때와 똑같이 밀어주는지 궁금하네요..  개인차이겠지만 말이 조금씩 다르셔서..ㅜ

스모킹건님의 댓글

스모킹건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.163.33)
회원아이콘 @메론이좋다저는 20연타 되더라고요. 물론 제가 호흡이 짧아서 그럴 수도 있습니다. TT  배퍼리 적을 때도 맛은 일정한 거 같아요. 여하튼 개인적인 소견이니 참고만 하세요.

궐련형갤러리 목록

전체 104건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기