전자담배도 기흉을 유발하나요? > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

전자담배도 기흉을 유발하나요?

페이지 정보

Regonz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.30.125) 작성일 님이 2019년 05월 27일 14시 36분 에 작성하신 글입니다 6,079 읽음

본문

기흉때문에 연초를 끊었는데 전자담배도 위험한가요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

coova님의 댓글

coova 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.18.1) 인기
회원아이콘 의사입니다. 전자담배는 다들 아시다싶이 크게 연구된바가 없습니다.
하지만 애시당초 흡연도 영향을 주긴하지만 그것보다는 체중(젊은 마른 남자한테 제일 흔해요)이 가장 큰 원인중에 하나에요. 크게 신경 안쓰셔도 될듯해요
그리고 나이들면 거의 안생겨요 이것은 나이때문인지 나이들면서 체중증가로 인한건지는 확실하진 않아요

이규님의 댓글

이규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.37.52)
회원아이콘 기흉은 모르겠는데 구부정한자세에서
연타베이핑 오래하니 천식느낌오던데요 ..
베이핑은 허리 꼿꼿이하는걸로 했어요 :)

고양이님의 댓글

고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.173.111)
회원아이콘 궐련형은 영향 있을 것 같네요
저는 연초피울때는 기흉 두번 있었는데 액상전담으로 바꾸고 나서 365일 굴뚝으로 살았는데 기흉 기미도 온 적 없슴당

엔젤피쉬님의 댓글

엔젤피쉬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.12.178)
회원아이콘 주변에 담배로 기흉은 봤는데 전자담배 기흉은 아직 못봤네요
어떤것이든 걸릴수 있겠지만 연초보다는 낮다는 생각입니다

coova님의 댓글

coova 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.18.1)
회원아이콘 의사입니다. 전자담배는 다들 아시다싶이 크게 연구된바가 없습니다.
하지만 애시당초 흡연도 영향을 주긴하지만 그것보다는 체중(젊은 마른 남자한테 제일 흔해요)이 가장 큰 원인중에 하나에요. 크게 신경 안쓰셔도 될듯해요
그리고 나이들면 거의 안생겨요 이것은 나이때문인지 나이들면서 체중증가로 인한건지는 확실하진 않아요

궐련형갤러리 목록

전체 104건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기