폐홉 현타,,연이은 액상 실패 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

폐홉 현타,,연이은 액상 실패

페이지 정보

세슘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.206.197) 작성일 님이 2019년 02월 02일 11시 46분 에 작성하신 글입니다 2,875 읽음

본문

잠깐 숨좀 돌리기위해 다시또 궐련에 정착 했습니다

릴 하이브리드 와 엄청 고민했는데 액상 카트리지 교체시기와
믹스스틱 구매시기가 애매할것 같고 타격감도 덜하다 하여 ㅠㅠ

역시 아이코스가 진리인것 같습니다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

100㏀님의 댓글

100㏀ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.28.146)
회원아이콘 @세슘위스키, 럼주, 피나콜라다
그리고 커피사탕. 땅콩사탕 액상도 있쥬.ㄷㄷㄷ
다른건 다 드셔보셨을테고. 알로베라는 질리지 않으실테고.

세슘님의 댓글

세슘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.48.208)
회원아이콘 @100㏀조만간 알로베라로 다시 복귀 하려고 억지로라도 마음먹었습니다
요즘 전담 현타로 엄청난 우울감과 무기력함을 느끼는 중이라서 ㅠㅠ
복귀하면 제일먼저 만나뵐분 1순위가 백킬롬님입니다

100㏀님의 댓글

100㏀ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.207.2)
회원아이콘 @세슘어후...그러시구나. 저 낯가림 심해서 도망갈지 몰라요.
주변에 폐홉 현타오신분들이 제법 되셔서 기분이 좀 그래요...
그건 그렇구. 만날때 부먹할수 있게 빌드 몇개 해서 오셔야 함다.
그리고 rda (싱글이면 좋구...) 추천하나 해주세요.

세슘님의 댓글

세슘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.206.197)
회원아이콘 @100㏀혹시 듀얼 rda만 하셨었다면 싱글 rda가 처음엔 만족스럽지 않으실 수도있어요
구조상 공기 유입이 듀얼보다 이무래도 덜 되야 그만큼 진하니까용

그래서 좀 버겁다 싶으실 정도로 빡빡~쫀쫀할 수 있어요

개인적으로 하달리, 하데온, 르슈퍼소닉, 시타델 정도가 괜찮았으며
현재 위 제품군 들은 국내몰에서 클론만 구할수 있지만
클론도 원본 몹지않게 대단한 녀석들이라 좋습니다 ㅎㅎ

100㏀님의 댓글

100㏀ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.207.2)
회원아이콘 @세슘싱글올렸다가 지금은 듀얼로 먹는중인데. 아 요놈들이 단맛이 워낙 찐해져서 너무 달아 못먹겠;;;
싱글빌드하고 에어홀 조절하면 된다고 배웠어요.
하데온, 하달리, 시타델, 르거시기 메모메모...
나중에 싹 한번 보여주세요. 역시 실물을 봐야... (하데온 좋다해서 한번 들였다가 실물보고 조금 실망..ㅠㅠ)

세슘님의 댓글

세슘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.48.208)
회원아이콘 @100㏀싱글은 저도 괜찮았을뿐 제취향은 아니라서 닷싱글 하나빼놓고 다 처분을 오오오래전에 했던지라..ㅎㅎ 전 듀얼이 제일 조아효

궐련형갤러리 목록

전체 96건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기