죠즈..구입 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

죠즈..구입

페이지 정보

헤이맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (49.*.50.15) 작성일 님이 2019년 01월 22일 18시 18분 에 작성하신 글입니다 2,091 읽음

본문

용트림에서 올리신 글보고 냅다 질렀습니다..
겁나 빨리와서 신나게 피고 글올려봅니다.
사이즈 가늠해보시라고 아이코스 기기와 같이 찍었어요..

우선 장점은 크기..크기입니다.

맛은 솔직히 아직 잘 모르겠지만...한가지 확실한거는 마지막까지 맛이 동일한 느낌은 듭니다..
아이코스는 막판에 약간 흐릿한 느낌이 들어서 마지막 몇모금은 걍 뻐끔거리고 말거든요..

사용하기도 편하고 연타가능하니 더할나위 없이 좋아요..

고민중이시라면 적극 추천합니다.ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

헤이맨님의 댓글

헤이맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.216)
회원아이콘 @짭짤이고무마개같이 생긴게 2개 있어요..그닥 냄새는 심하지 않은데..가끔씩 재가 떨어져서 막아놓고 사용합니다..분실주의..

궐련형갤러리 목록

전체 96건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기