가지고 있는 궐련형전자담배 입니다~ > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

가지고 있는 궐련형전자담배 입니다~

페이지 정보

바이러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.141.10) 작성일 님이 2019년 01월 16일 02시 43분 에 작성하신 글입니다 3,864 읽음

본문

저는 담배 매니아로~

전자제품도 좋아하는 편이고 ^^;;

담배는 롤링타바코, 튜빙담배

파이프, 시가등 가리지 않고 태워봤습니다.

아이코스가 나오기전 부터 궐련형전자담배의 시조격이라 할수 있는

JTI 플룸도 가지고 있고~

그러고 보니 가장 최근에 구입한 플룸2는 사진은 안찍어뒀네요 ㅠㅠ;;

하긴 이거 말고도 진짜 연초를 꼽아서 필수있는 중국산 담배도 하나 가지고 있기는 합니다~

최근에 아이코스3 멀티등 다 써봤는데

그나마 아이코스 멀티는 좋 낳더군요

아직 까지 기능성으로는 케이탱크가 제일 맘에 들어서

저는 케이탱크 제품 위주로 사용중이네요 ㅎㅎ;;

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

바람의꿈님의 댓글

바람의꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.48.125)
회원아이콘 @멜랑꼴리다른제품은 사용해보지 않아서 잘 모르겠지만 케이탱크 사용중이라 댓글 작성합니다.
케이탱크의 경우 배터리, 블레이드, 캡 을 따로 판매하기때문에 소모품 교체에 용이하고, 블레이드의 경우 완전 분해조립이 가능해서 청소가 아주 간편합니다. 블레이드에 붙어있는 담뱃재를 닦는정도가 아니라 완전 새 제품처럼 닦아서 사용할 수 있어요. 블레이드는 아이코스용블레이드, 릴용송곳 둘다 사용 가능합니다.(별매)

데스룰렛님의 댓글

데스룰렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.73.32)
회원아이콘 케이탱크 장점으로는 연타가능, 온도 조절기능이 있어서 자기 입맛에 맞게 온도를 조절해서 피울 수있고 릴 핏 호환이 가능하고 베터리 잔량
확인 가능, 완전히 분해가 가능해서 청소를 타제품보다 깔끔하게 할수 있다? 마지막으로 자체클리닝기능이 있어서 좀더 깔끔한 맛을 즐길수 있다는것 까지...

궐련형갤러리 목록

전체 104건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기