하다하다. 궐련형뿜이.. > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

하다하다. 궐련형뿜이..

페이지 정보

강습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.114.9) 작성일 님이 2019년 01월 09일 07시 09분 에 작성하신 글입니다 1,300 읽음

본문

릴플러스 한창쓰다가 탑캡부분이연타문제 때문인건지 자꾸 타서 그돈이나

이돈 이나 생각이 들어서..

아이코스3 뿜이..와서 질름..

이쁘긴하네요..

인쟈는 시마이..

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

둥땅님의 댓글

둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.113)
회원아이콘 @큐반저만 느끼는게 아니군요 예전에 아이코스 쓰다가 불량율? 이 뫂아서 접고 최근에 릴플 사봤는데 목따가움? 증도 느끼고 아이코스가 더 부드럽게 잘넘어가네요.. 하지만 그마저도 예전보단 별로인.. 다 똑같나보네요 ㅠ

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.16.60)
회원아이콘 @둥땅맞습니다 기존 이태리제에서도 불량이 간간히 보였으나
현재 한국필립모리스제는 하향평준화된 느낌으로
불량도 많고 타격감이라곤 찾아보기힘드네요 ㅠㅠ

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.16.60)
회원아이콘 저도 릴플 아이코스 둘다 쓰는데 릴플엔 손길이 거의안가네요 ㅠㅠ
현재 궐련전담은 스틱에 좀더 신경써야할것같습니다 ㅠㅠ

artstarowner님의 댓글

artstarowner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.176.203)
회원아이콘 담배 끊으면서 새삼 아이코스에 감사를 느끼고 있습니다..ㅎㅎ
2.4플러스도 슬슬 맛이 갈 때가 되다보니 아이코스3가 눈에 선하네요ㅠㅠ

궐련형갤러리 목록

전체 91건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기