현재의 궐련조합. > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

현재의 궐련조합.

페이지 정보

DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.27.79) 작성일 님이 2018년 12월 11일 00시 29분 에 작성하신 글입니다 4,101 읽음

본문

연초 전담 궐련 돌고돌고 있습니다 ㅎ
궐련형도 릴 아이코스 차이코스 다 써봤지만
역시나 아이코스가 제일 낫네요 ㅎ
현재는 아이코스3. 멀티 쓰고 있습니다.
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

DynamiteRave님의 댓글

DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.15.190)
회원아이콘 @trevys크게 현타라기 보다는
일단은 중간에 6개월가량 모든거 다 끊기는 했죠 ㅎ
아이코스 쓰다 금연하긴 했었죠.
근데 계기가 생기니 담배생각이 나더군요ㅜㅜ
그래서 아이코스 다시 쓰다가  요즘 전자담배 어떤가 궁금해서
유튜브 보고 그러다 아는분이 폐호흡기기 쓰시고 계서서 그거 맛보다가
이지경에 이르렀죠..

깔깔마녀님의 댓글

깔깔마녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.171)
회원아이콘 @trevys액상형 4~5년하다가 근래 궐련형으로 갈아탔습니다.

하카힉스 뚜껑있는 것
저포1453
중국산 서브탱크?(모드기기)
라미야에서 나왔던 기기
저포q14 까지 써보다가 이게 뭐하는 짓인가 싶어서
지금은 차이코스 슬림 사용중입니다.
(얼마전에 이 사이트 알고나서 액상형기기들 다시 뽐뿌와서 참느라고 힘들었습니다ㅋㅋㅋ)

액상형을 나름 몇년 써봤지만 아직도 기기에 대해선 잘 모릅니다. 아마 대부분의 전담유저분들도 저랑 비슷하지 않을까 합니다.

저도 기기뽐뿌로 이거저거 바꿔봤는데 여기 사이트를 예전에 알았다면 좋은거 추천받아서 쭉 썼을지도 모르겠네요ㅎㅎ

개인적으로 금연을 목표로 하시는 거면 궐련형 쓰시면서 하루에 몇 대 피웠나 눈으로 체크하시면서 줄여나가시는 게 좋을 듯해요.

DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.231.68)
회원아이콘 @정훈정훈아이코스도 담배죠.
아이코스=금연 이라고 말한건 없습니다. 다만 쓰다가 금연했다고
했던건데 의구심이 드실게 어떤부분이신가요?

안동CCㅣ티님의 댓글

안동CCㅣ티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.56.210)
회원아이콘 아이코스 신형 제품도 심이 칼날인가요? 맛은 아이코스가 좋은데 청소의 불편함땜에 릴 하이브리드 구매했는데 자꾸 눈에 밟히네요

DynamiteRave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.231.68)
회원아이콘 @안동CCㅣ티릴 하이브리드는 무화량은 좋지만 맛이 밍밍하다고 하시던데...
아이코스가 청소는 불편한데 맛은 제일낫다고 봅니다.개인적인 생각이구요.
2.4플러스에서 3으로 가면서 블레이드 그대로 이식됬지만 히팅온도는
좀 올라갔습니다.

가나다라님의 댓글

가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.155.247)
회원아이콘 저는 개인적으로 글로가 좋던데 관리도 편하기도하구 네오스틱도 맘에들기두 하구요 심지어 30 줄담까지 가능하니깐 너무너무 좋더라구요 안써보셨으면 한번 써보세요!!

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.248)
회원아이콘 저도 연초 아코 릴플을 셋다 하다가(ㅋㅋ)
이번에 가변기기 들여오면서 연초 아코 릴플 가변 까지
헤비스모커에 등극해버렸네요 ㅋㅋ

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.248)
회원아이콘 @DynamiteRave지난주에 제주도다녀오면서 면세연초 두보루사온게
한보루반이나 남아서 일단 이거까진 연초를 병행해보고
그담부터는 궐련+가변기로 버텨볼생각입니다..ㅋ
한보루만살껄 여친한테 부탁해서 두보루사버려서 굉장히 난감하게된 ㅡ.ㅡㅋ

궐련형갤러리 목록

전체 101건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기